unidade Osasco Rua Antônio Agú - Centro, Osasco - SP

Osasco - SP
17/03/2023 às 16:17
Ver todas Reclamaçõescomprei uma lente para estética, para utilizar em um evento da empresa, ai fiz no boleto, no dia seguinte quando fui fazer uso das lentes a lente não parou no meu olho de jeito nenhum tentei todos os lados e ficava saindo chegou irritar meus olhos, então entrei em contato com a ótica, pediram para eu levar ate a loja e eu fui ate lá, realmente viram que estava com defeito fui informada que seria levada para analise e poderia levar um mês para eu ir retirar.
Deixei o produto na ótica, pediram para eu ir lá novamente tirar as medidas, porem não fazia mais sentido eu ultimar ja que comprei para determina situação, solicitei o cancelamento expliquei a situação que poderia cancelar pois o produto apresentou problemas e não funcionou como deveria mas não fizeram, recebi recentemente uma carta do SPC.
resumindo por causa de ******* e poucos reais PROTESTARAM MEU NOME POR UM PRODUTO QUE NEM COMIGO ESTÁ !!!!!! Com certeza vou atrás dos meus direitos.
17/03/2023 às 16:23
Olá, Regislaine!
Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e vamos fazer de tudo para resolver toda esta situação.
Neste momento, já encaminhamos seu relato à gerência da loja e eles entrarão em contato contigo o mais rápido possível através do seu número de telefone que deixou cadastrado por aqui.
Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente, isso nos ajuda a melhorar dia após dia em nosso atendimento e serviços, buscando sempre a excelência para nossos clientes.
Ah, depois de resolvermos da melhor forma tudo, não esqueça de nos avaliar aqui, isso é de extrema importância para nós.
27/04/2023 às 11:37
A empresa entrou em contato comigo e meu problema foi resolvido.