Óculos causou irritação e vermelhidão nos olhos; cliente busca reembolso após discussão e tentativa de agressão na loja.

29/11/2025 às 07:52
Comprar um óculos lá porém o mesmo deu ardência e meu olho ficou vermelho,fui lá explicar devolver falei que não sou obrigada a ficar com o óculos, porém eles afirma que tenho obrigação de ficar pois foi a receita do médico, detalhe eles indicam o próprio,aí teve uma discussão entre eu e a vendedora debochada,e ela até saiu para fora do balcão e veio me agredir mas seguraram ela ,e o óculos está lá eu não vou volta mais lá só quero me dinheiro de volta .
01/12/2025 às 15:38
Prezada Sra. Alicia,
Lamentamos pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos. Seu óculos foi confeccionado exatamente conforme os graus solicitados. Inicialmente, o médico prescreveu adição de +1,75, porém, a pedido da senhora, fizemos o primeiro pedido com +1,50. No mesmo dia, a senhora solicitou a troca para +1,75 e imediatamente cancelamos o ******* e refizemos com o grau atualizado.
No dia da retirada, explicamos que o óculos é específico para visão de perto e que seu uso para longe pode causar desconforto. Ainda assim, a senhora optou por utilizá-lo dessa forma. Também realizamos a troca da armação conforme solicitado, e a senhora confirmou que estava tudo certo.
Quanto à alegação de falta de respeito, analisamos as imagens internas e não houve nenhum ato de grosseria ou agressão. Nossa equipe manteve postura cordial e solícita em todos os atendimentos. Mantivemos contato com a senhora por WhatsApp e telefone, sempre buscando ajudar.
Para entender o motivo do incômodo e da vermelhidão nos olhos, é importante que a senhora realize nova consulta oftalmológica, seja na Clínica Oftamomed ou com o profissional de sua preferência, para verificarmos juntos o que está acontecendo e solucionarmos definitivamente o problema.
Continuamos totalmente à disposição para auxiliá-la.
02/12/2025 às 14:17
Eu não quero esse óculos, mais é direito meu, não querer o produto,vc quer me obrigar a ir no médico indicado por vc e não irei e se for para eu ir em outro farei em outra ótica,já que viu e ouviu as câmeras interna vc viu que sentada eu estava sentada fiquei sua funcionária que saiu do balcão isso vc não conta né, outra já que ouviu então porque não conta que sua funcionária aliás 2 deixou claro que o valor será devolvido nem precisa ir aí eu só quero meu dinheiro de volta nas quero transtorno vc já são esperto gostam de abusar dos clientes enfiando má qualidade
02/12/2025 às 16:52
Sra. Alicia, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que aguardamos sua presença em nossa unidade para solucionarmos sua insatisfação.
02/12/2025 às 17:08
Não voltarei na loja mais,já está tudo armado Com vcs aí eu só quero o meu valor eu não piso aí sua vendedora é instruída recebe ordem sua para pular do balcão para agredir as pessoas,eu não sou obrigada há passar por esse constrangimento eu quero me dinheiro de volta faça bom aproveito do seu produto, que para mim não teve efeito talvez há outro trouxa vcs conseguem enganar eu não .
11/12/2025 às 09:52
Olá, tudo bem?
Vimos aqui em nosso sistema que o seu caso já foi resolvido. Estamos aqui para o que precisar.
Caso tenha interesse e queira nos avaliar positivamente, ficaremos agradecidos. ;)
11/12/2025 às 12:59
Pois a empresa do cartão está pedindo um outro papel pra prosseguir, então faz a gentileza de deixar esse papel aqui com a assinatura da responsável da loja e responsável pelo cancelamento.que [Editado pelo Reclame Aqui] de vontade de trabalhar direto já era pra eu ter saído da loja com tudo resolvido