Comprei um óculos e na retirada ele tinha garantia depois não tinha mais

Bragança Paulista - SP
06/02/2024 às 12:43
ID: 182049313
Ver todas ReclamaçõesEntão vamos lá comprei o óculos na data do 02/09/23 Por motivos que o cartão não tinha limite total fui retirar o óculos na data 22/01/24 E retirando nesta data perguntei para o vendedor ou vendedora no caso se o óculos teria alguma garantia assim a vendedora alegando que sim o óculos tem toda a garantia perto da estrutura quanto lente Mas depois a retirada voltei a loja para poder resolver o problema da lente tinha ficado boa aí tive a surpresa E agora antes do óculos era válida em três meses depois da compra agora para deixar o óculos OK teria que desembolsar mais R$******* para pagar uma lente de custo. Além de pagar o custo da nova lente loja também não emitiu nota fiscal
21/02/2024 às 12:51
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para lhe ajudar.
Como o senhor demorou por volta de 4 meses para retirada do óculos, a garantia que o fabricante nos fornece, é de 3 meses (à partir da data da compra).
Como o senhor tem ceratoconi, isso fez com que seu grau alterasse e mesmo passado o prazo da garantia das lentes, oferecemos todo suporte para o senhor, que recusou a troca das lentes, mesmo de forma gratuita.
Sendo assim, caso o senhor queira entrar em contato conosco novamente para conversarmos, estamos à disposição.
21/02/2024 às 23:03
loja em primeira instância se recusou a dar a garantia que no dia da retira foi dita pela funcionária da loja que todo suporte seria feito se a lente ou armação e óculos intero tinha garantida isso no dia 22/01/24 na volta a loja após uns 7 dias foi notificado na loja que a lente não tinha mais garantia e teria que pagar o ajuste da nova lente se eu quisesse se não do contrário eu poderia retira o óculos mesmo com a lente antiga sem num um ajuste . mensagem via o WhatsApp confirmar o ocorrido com a loja. após dias no dia 17/02/24 a loja liga para dizer que agora vai fazer tudo que não foi feito no dia que eu fui na loja para pedir o ajuste . (meu relato pessoal) ( com tudo que aconteceu me senti mal por ter pago 1mil reais em um óculos que nem cheguei a usar pelo fato como fui conduzido no WhatsApp fica aqui minha insatisfação com a loja assim optando pelo ESTORNO DO VALOR DE FORMA AMIGÁVEL )
21/02/2024 às 23:14
quero