Gerente muito mal educada

Bragança Paulista - SP
08/11/2023 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesEu e minha mãe compramos óculos na ótica, com menos de 1 mês de uso os dois deram o problema. O meu "descolou" uma perna e o da minha mãe ficou com a lente manchada.
O meu ela resolveu tranquilamente, porém, o da minha mãe ela disse que a lente ficou toda craqueada por que ela passou algum produto abrasivo, disse que nunca iria entregar um produto naquele estado para os clientes. Resumindo, a gerente (da ótica da rua Coronel Teófilo Leme) acusou minha mãe de ter feito algo que não fez!
Hoje fomos buscar o óculos, e mais uma vez ela não soube fazer o seu trabalho devidamente e veio falar que nunca acusou minha mãe de nada! Falou que ela nunca trata os clientes com falta de respeito e que eu estava indo lá apenas para tirar "sarro" da cara dela.
Foi muito deselegante! Faz mais de 10 anos que uso óculos e nunca passei por uma situação assim. Tanto com a qualidade do óculos (que não é barato) quanto ao atendimento.
28/12/2023 às 11:53
Olá, Ingrid.
Sou do departamento administrativo, venho lhe pedir desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de coisa, não costuma acontecer, sentimos muito por isso!
Gostaríamos de ressaltar apenas, que os problemas com os óculos, foram resolvidos.
Estamos sempre à disposição. Caso precise, pode procurar qualquer uma de nossas unidades. Temos duas localizadas em Bragança Paulista, uma em Pedra Bela (SP) e uma em Toledo (MG)
28/12/2023 às 12:00
A empresa não vê os erros deles e querem sair como certos! O problema foi resolvido porém com ela fazendo julgamentos onde ela estava falando que nós estávamos fazendo o mal uso dos óculos. Então penso eu que o problema não foi totalmente resolvido. Acho uma falta de competência colocarem como gerente uma pessoa tão incompetente, sem educação e que não sabe tratar os clientes direito. Inclusive, há duas semanas atrás mais ou menos passei em frente a loja e ela começou a reclamar de mim para a outra funcionária em tom alto para chamar a atenção, enquanto eu não olhei nem na cara dela para ela ficar fazendo essas cenas.
Acredito eu que uma gerente de loja, no mínimo tem que ter educação e tratar bem os clientes e não ficar fazendo showzinho na calçada como se fosse uma criança.