Óculos com lentes soltando após chuva e recusa de garantia pela loja.

Bragança Paulista - SP

27/11/2025 às 21:30

Fiz um óculos a menos de 2 meses tomei uma chuva as duas lentes saíram fui até a loja a gerente falou que não dava garantia por perda e arranhões ( óculos descartável) ela olhou disse que a armação estava sem nenhum risco e disse que não teve queda e queria cobrar pra por novas lentes o dono da loja falou que fazia 45 dias que havia feito o óculos e achava que ele teve alguma queda coisa que não aconteceu eu acho que no mínimo o óculos tinha que ficar com as lentes um ano e não sair com água nem só eu tive este problema óculos muito mal feito e uma loja que não dá garantia dos seus produtos quero meu dinheiro de volta

28/11/2025 às 11:57

Olá, Celeste.

Nenhuma garantia cobre o que se é chamado de "mau uso"; tendo em vista o seu próprio relato, a armação mesmo, estava em perfeito estado. Não há como oferecer uma garantia por algo que foge ao nosso controle, como perca e lentes "pisoteadas", como foi mencionado em reclamação anterior.
Trabalhamos no ramo óptico há quase 40 anos, com comprometimento e respeito ao nosso trabalho e acima, aos nossos clientes. Não deixaríamos sair da loja, um produto com avarias, sabendo que isso prejudicaria nossa imagem.
Como a senhora já entrou com uma reclamação formal, esperaremos um parecer, para que a gente possa resolver da melhor maneira possível.

29/11/2025 às 10:22

Se as lentes estiverem bem colocada não sairia com água eu tenho óculos feito a mais de 3 anos e estão intacta eu troco de óculos uma vez por ano nunca tive problema com outras óticas o serviço de vcs que não tem qualidade