Clínica Eye Vision e Ótica Komfort Vision: Venda Forçada e Retenção de Receita Médica

Goiânia - GO
07/05/2026 às 15:31
Fomos atraídos por um anúncio do Instagram da ***** ,para fazermos exames de vista em um suposto programa do governo ,onde se faria o exame de vista e se você não quisece fazer os óculos com a ótica deles seria entregue a ***** para que nós pudecemos fazer em outro lugar, até aí tudo bem,depois dos exames fomos direcionados para a ótica ao lado ,chamada ***** ,chegando lá fizeram uma ampla demonstração de seus produtos ,mas quando vimos os preços resolvemos ,não comprar , então foi nos ofertado um outro valor ,que na realidade não ficou tão ruim ,mas no momento não poderíamos comprar porque estamos aguentando o cartão virar , fizeram várias ofertas mas mesmo assim não daria para nós ,FOI QUANDO PEDIMOS A RECEITA , e foi colocado um grande dificuldade em nós entregar ,pois tinha sido dito que a ***** não seria retida ,mas não foi o que aconteceu pois a ***** não foi entregue e ficaram enrolando nós deixando de molho até que resolvemos ir embora sem a *****,mas o que vimos foi uma tentativa de venda forçada sobre nós,o que vimos no estabelecimento é que muitas pessoas leigas são enganadas pelas atendentes e acabam comprando com valores exorbitantes ,deixo aqui meu alerta as autoridades para que façam uma fiscalização nesta empresa,para que parem de fazer atendimento supostamente de graça sendo que o final sai muito caro ,e ainda usando propaganda com o nome do governo fica aqui minha indignação,pelo desrespeito com a população!!!