Insatisfação com pós-venda e produto com defeito - Óculos de Sol

Brasília - DF
27/05/2026 às 19:31
Deixar registrado insatisfação no pós venda, visto que no ato da compra foi assegurado a garantia das lentes. Foram 4 óculos de grau comprados: 2 meus e 2 para meu esposo, sendo um de sol para cada um de nós. O dele de sol veio sem a lente de sol na primeira entrega e imediatamente se prontificaram para voltar ao laboratório pq a vendedora esqueceu de colocar a observação que seria de sol. Hoje eu vim retirar para meu esposo com a ordem de serviço e reparei a lente discretamente danificada e solicitei que fosse trocada, visto que já iríamos receber o produto com a lente comprometida e fragilizada pela trinca, então qualquer futuro atrito poderá estilhaçar a lente. Recusaram a troca alegando não interferir no uso! Por menor que seja o defeito, como retirar um produto já defeituoso? E a garantia? Não foi retirado e espero que possamos retirar o produto sem defeitos ou realizem o estorno pago pelo produto, no ato nem cogitei o estorno pois nossa intenção é no produto mesmo. Aguardamos retorno do setor responsável!