Óculos com grau trocado e atraso na entrega das novas lentes

Porto Alegre - RS

15/01/2026 às 10:26

ID: 237751999

Mandei fazer 2 óculos com grau diferente e armações diferentes. Acabaram fazendo errado. Trocaram as lentes nas armações. A atendente nos deu 2 opções, ou pegaria duas armações que coubesse nas lentes, ou mandaria fazer novas lentes. Como nao tinha armações que eu queria, optei por mandar fazer novas lentes porq a atendente falou que o prazo da troca seria de 5 DIAS ÚTEIS, isso era dia 02 de janeiro. Por ser pouco tempo, escolhi assim. Passou-se os tais 5 dias úteis, mandei mensagem pelo WhatsApp e me informaram que ficaria pronto somente dia 22 de janeiro. Ou seja, 20 dias, e não 5 dias úteis como o prometido. A pior parte é que demoram pra respoder e muitas vezes nem respodem. Quando consigo contato, falam que vão verificar com a fábrica, porém não dão retorno, só prometem! Fiz as lentes mais caras e zero comprometimento com o cliente. Não recomendo! Vão pra outros lugares se não quiserem passar estress ou esperar muito. Por um erro deles, eu que estou no prejuízo pois preciso urgente dos óculos para trabalhar.

20/01/2026 às 08:58

Descaso com o cliente!