Óculos multifocal com lente Premium apresenta defeito e ótica se nega a trocar alegando mau uso

23/08/2025 às 23:20
Comprei um óculos multifocal com lente Premium, com garantia. O mesmo veio com um defeito na lateral, contatei a ótica e eles não assumiram a responsabilidade de trocar, disseram que o problema foi que foi um forte impacto . Como pode trincar a lente (ter um forte impacto) sem danos na armação, não teve queda, não bati em nenhum local, não tive nenhum tipo de impacto então como houve um forte impacto ? Estão com meu óculos desde o dia 08/08 e não fizeram nada de ajustes, não me deram garantia alguma e querem que eu pague uma nova lente, não tem nem 3 meses que estou com o óculos e como eu disse o oculos já veio com defeito e a ótica nem conferência do produto fez e como não enxergo, não enxerguei no dia também, assim como não me dâo garantia alguma dessa LENTE PREMIUM
06/10/2025 às 23:07
Olá! pedimos perdão pelo constrangimento, somos uma empresa que procura
zelar sempre por todos os nossos clientes e sabemos que falhas acontecem porém estamos dispostos
a solucionar resolvendo o problema com satisfação pois o cliente vem sempre em primeiro lugar.
Peço por gentileza que entre em contato no WhatsApp*******
Sac Pós vendas para que possamos te auxiliar da melhor forma possível, ficamos no seu aguardo.
23/11/2025 às 20:07
Entrei em contato com o número informado na data 03/11 mas até hoje nenhum retorno, gostaria de saber se de fato vão me prestar suporte ou se vão somente enganar o consumidor mais uma vez