Óculos patrocinado pelo estado - Propaganda enganosa e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]Não querem devolver o valor que adiantei e estou sem enxergar e me trataram como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

20/02/2026 às 21:49

Vi um anúncio que o Estado do Paraná estava patrocinando o óculos para pessoas que estão precisando marquei via web a consulta e fui no endereço indicado chegando fiz ao lado da loja da konfort e e o médico falou que eu precisava de um óculos. Como não estou enxergando bem e sai de um coma de meses e meio tonto a moça me dissexque eu ia gastar no máximo 90 reais e a propaganda na web
b diz o mesmo e ai usei os últimos 90 pra poderem agilizar o óculos. depois de dias fui lá e. me informaram que não devolveriam o valor pago e que o óculos sairia 310 reais. Apeguei q fui acreditando na campanha da prefeitura ou governo do estado e não tenho como pagar tantompor um óculos e estou precisando Tipo fui. chutado do local e o rapaz que me atendeu me dissexque eu pago ou já era o valor da entrada e não tem medo de procon nem de nada. Atualmente mal tô enchergando e me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] o que se pode fazer. aqui diz no canhoto
konfort vision
n *****