INVESTIMENTO ALTO E RETORNO BAIXO- FALTA DE ATENDIMENTO ADEQUADO

Rio Branco - AC

02/09/2024 às 16:18

ID: 196510025

Adquiri óculos e solicitei a montagem com a lente VARILUX conforme a orientação médica.
Fui muito bem atendido na loja do Shopping Palladium, e pela explanação da atendente fiquei convencido de que deveria escolher a melhor opção de lente com tratamentos especiais, tanto para o óculos de grau de uso diário quanto para o de sol. Desde o início do uso de ambos, notei que era muito comum a dificuldade da limpeza das lentes, que a toda hora se mostram com marcas parecendo suja/ engorduradas. Quando se tenta limpar a seco, a situação piora. Entrei em contacto com a vendedora da LENS e fui informado do procedimento da lavagem/trato das lentes que deveria realizar. Mesmo já tendo tomado os cuidados recomendados, que já vinham sendo realizados antes da orientação, o problema continua e me causa muito desconforto atrapalhando a rotina do meu dia-a-dia.
Além disso, o tratamento realizado no óculos de sol distorce telas celular, painéis luminosos etc formando ondas escuras indesejáveis.
Desde a confecção dos óculos/lentes tenho tentado me adaptar mas vejo que isso não será possível.
Tais acontecimentos para mim tornaram-se em uma surpresa desagradável, uma vez que investi na melhor opção quanto à qualidade das lentes para não ter problemas, sem me importar com o custo do produto fornecido.
Entrei em contato pelo e-mail ******* além do atendimento no site pelo formulário e até agora ninguem me respondeu.

Sendo assim, gostaria de ter uma posição/ orientação de como proceder para que eu possa resolver este problema de forma definitiva.

12/10/2024 às 19:33

Logo após a divulgação da minha reclamação, recebi uma ligação telefônica e agendamos as trocas das lentes. Lentes trocadas sem custo adicional e estão sendo avaliadas quanto a eficácia. Era o que esperava da Ótica Lens.

14/10/2024 às 07:38

Bom dia Murilo!! Sempre prezamos pela qualidade e satisfação de nossos clientes. Estamos à disposição para o que precisar . Se houver qualquer problema, ñ hesite em nos contactar, teremos o maior prazer em resolver.

Att Grupo Lens