Falta de informações na hora da compra!

Canoas - RS
05/12/2019 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma armação pela internet, o pedido foi aprovado e o valor descontado do limite de créhttps://*******ós uns dias, o vendedor cancelou a compra alegando que havia solicitado informações sobre o cartão de crédito, que não estava em meu https://*******ém, na hora da compra, nada disso foi dito.Deveriam ter aprovado a compra somente depois de solicitar as informaçõhttps://******* terei que esperar a devolução do valor,que ainda não foi feita, para fazer uma nova compra.Vendedor gerou um transtorno desnecessário para o cliente.Péssima experiência com esta loja, nunca mais voltarei a comprar dela.
05/12/2019 às 09:59
Bom Dia Sr. Alexandre Girão da Silva.
As informações foram solicitadas no exato momento da compra, e não dias depois como relatado. Conforme registrado em nosso chat on-line foi informado ao Sr. que iriamos encaminhar um e-mail para confirmação de alguns dados, isso para garantir a segurança de nossos clientes. No chat o Sr. nos respondeu que iria confirmar os dados e não relatou qualquer objeção em realizar tal confirmação.
Imediatamente encaminhamos um e-mail solicitando a confirmações dos dados, procedimento padrão adotado pela nossa empresa, haja vista divergência entre o comprador e o titular do cartão.
Contudo, não obtivemos retorno. No e-mail estava informando claramente que a não confirmação dos dados acarretaria no cancelamento automático da compra.
De qualquer maneira, lamentamos pelo transtorno e colocamo-nos à disposição para dirimir quaisquer dúvidas.