Marituba - PA

06/01/2023 às 12:20

Adquiri um óculos de grau nesta empresa e, logo que expirou a garantia, percebi alterações significativas nas lentes. Procurei uma outra ótica para realizar limpeza, pois pensei que se tratava de pequenos arranhões provocados pelo uso diário, porém fui informada que o dano era irreversível. Porém, alguns dias depois encontrei um membro da família que também fez seu óculos na mesma ótica, por indicação minha, inclusive, que está com o seu óculos apresentando o mesmo problema. Como estamos fora do período de garantia, registro aqui o inconveniente e estarei procurando o PROCON para as providências que o caso requer.

09/01/2023 às 11:01

Olá Zaira.... é bastante comum confundirem outras lojas com a nossa empresa. Existem diversas Óticas Lider no Brasil, e olhando a sua reclamação é mais um caso de reclamação para a empresa errada. Temos óticas apenas no Rio Grande do Sul. Procure em sua Nota Fiscal o CNPJ da loja onde você comprou e abra uma reclamação direcionada a eles. Ok? Espero que consiga resolver o seu problema. Grande abraço e se puder ajudar em algo, estamos à disposição. Att, Robson

10/01/2023 às 07:28

Rápido e eficiente