Óculos quebrou com pouco uso e garantia não resolve

Natal - RN

10/11/2025 às 22:59

Comprei um óculos na Oticali Natal da Oticas Líder, quarto mês e sem usufruir do óculos.

Primero tinham feito uma lente errada, antes de eu levar pra reclamar, voltei a clinica onde eu havia feito a consulta pra checar o grau, pois desconfiei de erro, quiseram me convencer que eu era louco e a lente estava certa, mas depois terminando o segundo mês após a aquisição, finalmente recebi outra lente e dessa vez correta.

O problema agora é com uma armação da Stepper, de titânio, que me venderam como sendo muito resistente. Mal usei 15 dias o óculos, infelizmente deixei cair da altura de uma mesa, ou seja, uns 80cm, e simplesmente quebrou a armação. Tenho 55 anos, uso óculos desde os 14, e sempre gostei de coisa boa, e essa é a primeira vez que acontece de eu quebrar um óculos. Péssima qualidade.

Fazem 7 dias hoje que tentei a garantia da loja, mas pelo visto serão mais dois meses pra receber outra armação, se é que vão acatar, a loja não confirma nada, só diz que esta esperando resposta do fabricante, eu precisando do óculos e nada. Um culto alto, sem ter condições de comprar outro agora, pois teria que ser armação e lente, mais de R$ 2 mil no lixo.

Essa loja, não volto a fazer negócio nunca mais.

So espero que resolvam meu prejuízo.