Troca de armação - ótica quer me dar armação diferente da minha e não fornecer lente que caiba

Cachoeira do Sul - RS

15/03/2024 às 21:02

Comprei a armação Sabrina Satto em 10/*******, menos de dois meses depois a armacao começou a descascar e perder a cor. Desde dezembro eu tento resolver com a loja que somente me enrola. Depois de quase QUATRO MESES ouvindo desculpas, eles decidiram que iriam trocar minha armação mas me dariam uma DIFERENTE E MAIOR QUE A MINHA. Assim, avisei que não iria arcar com nova lente porque é culpa da empresa e do fornecedor a entrega de produto diferente.
Me disseram, depois de muita insistência que arcariam com uma nova lente. Mas logo em seguida voltaram atrás e disseram que não era responsáveis por isso.
As negativas se entrega estão nos áudios das conversas. Posso enviar.
Eu quero que seja respeitado o CDC com a entrega da mesma armação ou outra de melhor qualidade e que não me obrigue a comprar uma nova lente.

Alternativamente, aceito a armação que me mandaram, mas que a ótica arque com a lente de MESMA QUALIDADE QUE A MINHA.

18/03/2024 às 09:04

Conforme contato via WhatsApp, já estamos resolvendo essa questão. Att, Equipe Ótica Líder

15/04/2024 às 19:24

A proprietária se mostrou solicita em resolver o problema. Então tudo certo, consegui efetuar a troca da armação.