23/04/2016 às 16:45

Farão 15 dias, nesta segunda feira , que enviei um produto de volta para troca.
Acompanhei o rastreio dele no correio: o mesmo ficou parado em Porto Alegre uma semana. Chegou ontem, a tarde, segundo o rastreio do correio e a Ótica Líder simplesmente ignorou minhas mensagens pelo e-mail e WhatsApp, alegando que os funcionários do site não trabalham de fim de semana. O que não é verdade pois estive em contato com eles todos estes dias. Peço ao site Reclameaqui que me ajude a efetuar a troca . Grata

25/04/2016 às 09:21

Oi Laura,

Realmente você ficou sem a informação que o produto já havia sido despachado, pois por algum motivo nosso sistema não enviou o e-mail com o Código de Rastreio dos Correios. A falha no sistema já foi identificada e corrigida, e não se repetirá novamente.

Este é o código de rastreio (*******). O novo produto foi postado em 20/04/*******, conforme havíamos combinado por telefone neste mesmo dia. Note que postamos, em caráter de excepcionalidade, antes mesmo da sua devolução chegar.

Enfim.... Pelo acompanhamento dos Correios, deverás receber o novo produto entre hoje ou amanhã.

Sobre respostas aos seus contatos, realmente nossa equipe do site não trabalha aos finais de semana e feriados. Somente em dias úteis. Já nas lojas físicas os horários são distintos, trabalhando aos sábados e em alguns feriados.

Peço sinceras desculpas pelos transtornos, e ficamos sempre à disposição.

Somos uma loja com mais de 30 anos, e a qualidade de nosso atendimento sempre se destacou nos depoimentos dos clientes que já compraram com a gente. Em centenas e centenas de vendas, note que este é o único ******* aqui no ReclameAqui.

Grande abraço e, novamente, desculpa pelos transtornos.

Equipe Ótica Líder (por Robson)
*******

25/04/2016 às 13:42

A Ótica líder prestou um excelente atendimento e enviou o produto de troca mesmo sem receber de volta do correio que atrasou e causou todo este desconforto.
Recomendo a Ótica Líder e já irei comprar outro par de óculos .

25/04/2016 às 13:55

Estaremos sempre à disposição. Grande abraço!

Equipe Ótica Líder (por Robson)
*******