Fui trocar armação e riscaram minhas lentes

15/07/2025 às 10:50

Passando pelas Ótica Luna's de pilares, cujo a avaliação é de 2,6 no Google, (burro eu de não pesquisar antes) , estava tendo exame gratuito. Fui fazer. A optometrista é um amor de pessoa e muito capacitada. Inclusive, se não fosse ela, eu nem teria conseguido trocar minha primeira armação com defeito quando fui fazer minha reavaliação, uma vez que ela viu e as vendedoras não. Trocaram minha armação, mas apesar da armação frontal desta vez estar reta, as hastes estavam toda torta. Eles não possuem equipamento de aquecer e ficaram tentando ajeitar na mão, o que deixou a armação feia e torta e a gente paga caro né?! . Em suma, levei mesmo assim para evitar maiores constrangimentos. Mas não estava bem com a armação. Levei novamente, mostrando as irregularidades que eram claras e ninguém enxergava. Aí me ofereceram trocar por outra igual. Aí o que me dão? A do mostruário que era a mesma que eu troquei. Essa elas não tiveram como negar que estava Ruim. Disseram que não era a mesma, mas curiosamente tinha os mesmos defeitos. Aí começaram a por minha lente em outros óculos pra eu testar, dizendo que a política da loja era trocar por outro modelo caso não tivesse o meu, o que por lei está errado. Aí foram limpar minha lente com papel higiênico seco. Entrei em pânico e questionei. A vendedora disse que era assim que se higienizava enquanto a vendedora que me entregou os óculos, disse que eu só deveria limpar com a flanela de micro fibra da kodak que veio com a lente. Em suma, disseram pra eu aguardar que veriam com as demais lojas se havia outra armação. Em um dia inteiro, só duas lojas responderam e não tinha armação igual a minha e me pediram pra aguardar mais dias. Só que a bomba vem depois. Quando coloquei meus óculos contra a luz pra limpar, vi que havia um risco em cada lente que não haviam antes. Obviamente foi a higienização negligente da vendedora com papel seco ou até mesmo mãos sem a devida higienização pra manuseio , uma vez que eu sempre limpei e nunca tive esse problema. Entrei em contato e disseram que a lente saiu em perfeito estado da loja, que limpam de acordo com o que o técnico orienta. Mandei várias matérias e árticos, onde mostram que é incorreto esfregar a lente com papel e continuaram afirmando que esse risco não foi feito por elas e, de forma resumida, que pode ter acontecido porque minha lente é barata. Fiquei com armação defeituosa e lentes riscadas, sendo que elas que riscaram. Já mandei pro meu advogado . Fujam dessa ótica. A venda é maravilhosa. O pós venda é essa dor de cabeça, sem contar o despreparo da equipe. Com exceção da optometrista, que como já disse, é um anjo.

10/11/2025 às 14:44

Pior lugar pra se comprar. Preparo zero.