Propaganda enganosa e recusa de entrega de item combinado na compra de óculos em ótica

Belém - PA

07/08/2026 às 16:11

Dia uma lente nesta ótica situada na Augusto Montenegro, onde a receita era completa e foi explicada a vendedora que eu já tinha uma proposta melhor que se ela poderia cobrir, ela disse que poderia fez um valor mais barato porém esqueceu de entregar um item nas lentes, filtro de luz azul, retornei para reclamar a gerente disse que por esse valor ($ 449,00) está lente n poderia ser feita ,informou que esse mesmo óculos completo( inclusive a armação que eu poderia escolher a vontade) sairia por mais de $700,00, na hora da venda estava comigo meu amigo que testemunhou a venda, e vou querer ela cobriu TD que foi mostrado a ela, sinto dizer que a vendedora e a gerente são [Editado pelo Reclame Aqui], pois ambos mentiram, quero minha receita completa inclusive que.me entregue a armação oferecida na venda

08/08/2026 às 09:31

Olá, Sr Mayk.

Agradecemos seu feedback e garantimos que não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Eu, Marlon Roberto, supervisor das Óticas Mabe estarei averiguando seu caso e garanto que será resolvido o quanto antes.

Nossa prioridade é entregar e proporcionar a saúde visual que tanto você merece.

Marlon Roberto, supervisor das Óticas Mabe - 91 98460-7176

13/08/2026 às 16:44

Mabe resolveu, atendimento de qualidade a Naely contornou o caso, e entregou toda a receita conforme o combinado, fica aqui meus agradecimentos e voltaria a comprar e indicar a Mabe.