Óculos com grau incorreto devido a erro na recepção da receita e dificuldade de acionar garantia após demissão do oftalmologista.

Santos - SP

09/04/2026 às 16:05

Boa tarde. Gostaria de registrar uma reclamação. Comprei meus óculos em janeiro de 2026, mas só fui buscá-los em 03/02/2026. Assim que os coloquei, percebi que algo estava errado, pois não enxergava bem. Voltei ao oftalmologista para uma reavaliação, mas descobri que ele havia sido demitido da unidade. Fui encaminhada a outro médico, que constatou que o grau da primeira receita não era o meu. Retornei à ótica para acionar a garantia e obter as lentes corretas, mas agora exigem a data da primeira receita. Não consigo informar isso porque o médico foi demitido e não sei onde encontrá-lo. Preciso dos óculos urgentemente, pois trabalho o dia todo em frente ao computador. Por gentileza, vocês podem me ajudar? Fico chateada porque, no momento da compra, ninguém observou esse detalhe. Fizeram os óculos sem qualquer orientação, e agora estou tendo problemas sem ter culpa alguma.