Ótica Martins: Problema com armação de óculos Silhouette em garantia - Solução não oferecida

Santos - SP

06/05/2026 às 17:46

Fiz uma compra na Ótica Martins de Santos (unidade do Shopping Parque Balneário) no dia ***** as *****. Comprei uma armação da marca Silhouette por 2.399 reais. A referência da peça é *****. Após alguns meses de uso, a haste da peça soltou e eu fui à loja para resolver a situação. A loja combinou comigo que eles iam entrar em contato com a fábrica da silhouette para ver se eles possuíam hastes para realizar a substituição. Depois de alguns dias, por wpp, obtive o retorno por parte da loja de que a fábrica da silhouette nao possui mais as hastes para fazer a substituição e que a outra opção seria tentar realizar a solda no material por um valor de 100 reais. Como era a única opção que restou, optei por tentar que fizessem a solda. Após *****, recebi mensagem da loja por wpp me informando que o meu óculos havia retornado para a loja e que a solda nao tinha dado certo, e que a opção seria eu pagar 1800 reais para adquirir uma armação nova igual a minha. Busquei meu óculos na loja e nao paguei pela nova armação pois a minha compra ainda está dentro da garantia. Segue em anexo nota fiscal e prints da conversa por wpp. Aguardo solução.