Atraso na entrega e falta de comunicação da ótica Matriz em São João de Meriti

São João de Meriti - RJ

31/12/2025 às 10:52

No dia 16/12 estive na ótica matriz no calçado de São João de meriti, fui atendida por uma funcionária q a princípio me tratou bem, e foi atenciosa ao atendimento. Eu já havia feito um orçamento com a gerente ou dona da ótica onde já havia me passado o valor, então por esse motivo o atendimento foi até rapidinho, visto q já tinha até mesmo escolhido os meus óculos l. E ao dar início a parte final do atendimento, aquela onde efetuamos o pagamento, fiz uma pergunta quanto a entrega do meu óculos se ela conseguiria me entregar para o Natal, ela disse q ia tentar, mais não me garantia. Se ficasse pronto me ligaria ou enviaria em mensagem por wattsap, e isso não ocorreu. Ok, entendi q só seria mesmo entregue na data final q me foi dada q era dia 30/12, porém tbm não me enviaram nenhuma mensagem, sendo assim, hj vim a loja no intuito q obter os óculos q já estam pagos, e me deparo com a loja fechada e com um Senhor sentado a porta e diz q hj não terá expediente. E q a loja só retornará na próxima sexta-feira. Um absurdo ao meu ver. Não fui informada quanto a isto. E agora vou ficar sem os óculos, sendo q não consigo fazer praticamente quase nada sem q esteja com os óculos
Estou extremamente chateada, e decepcionada com a falta de compromisso da ótica Matriz
Q se gaba de ter os clientes como amigos e parceiros ao longo dos anos

30/01/2026 às 08:58

Bom dia senhora Juliana, esta loja fica localizada em Caruaru Pernambuco, por gentileza retire a reclamação e a coloque na loja correta. Obrigada