Falta de informações, venda casada, atendimento ruim

Caruaru - PE

11/03/2023 às 16:47

Fui atendida pela vendedora Letícia, mas a mesma não soube explicar os procedimentos a serem seguidos, tive um PÉSSIMO atendimento geral. Não recomendo a ótica matriz a ninguém!
Eu estava procurando uma armação específica por estar fazendo pesquisa de preço. A vendedora disse que na compra do óculos, o exame seria grátis, então aceitei, já que o médico disponível para o exame é conhecido e bem avaliado na cidade, acontece que ela não explicou como isso funcionaria, não tenho nada a reclamar sobre o consultório onde fiz o exame, o médico é um profissional sério, as atendentes do consultório foram super solícitas em me ajudar e entender o que eu precisava, mas o problema foi a ótica, assim que saí do consultório, tive a receita e os exames solicitados pelo médico retidos pela ótica. Mesmo avisando que teria que buscar uma encomenda do outro lado da rua, e que não demoraria mais do que 15 minutos com isso, me atrasaram com conversas incabíveis ao momento, perdi de pegar minha encomenda, me senti na obrigação de comprar nessa ótica, comentei que não achava correto a retenção de TODOS os documentos v emitidos pelo consultório, senti ser indiretamente chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] por ter feito essa indagação, péssima escolha de palavras da vendedora ao conversar, muitos erros ortográficos da mesma, um despreparo imenso da equipe, só espero que meu óculos venha certinho, paguei caro e não tive informações claras, não volto e nem indico a comprarem óculos com a ótica Matriz.