Comprei um óculos de grau e sete dias depois ele começou a aparecer risco

São José - SC
11/11/2019 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesComprei ele dia 14/10/******* e retirei ele dia 18/10/*******, fiz minha reclamação na loja na semana seguinte como não estava com a garantia retornei dia 05/11/*******.
Neste momento a marca que era só uma na lente esquerda já estava em três, e na lente direita já tinha duas marcas que por coincidência tinha aparecido no dia 05/11.
Hoje dia 11/11/******* recebi a ligação da vendedora me comunicando que eu poderia ir retirar o óculos que não foi feito o reparo, porque não era defeito da lente e sim arranhões.
Usei todo os produtos socilitados pelo fabricante papel macio e detergente neutro que eu comprei (quem sabe eu deveria ter perguntado se eu tinha que adquirir com eles e não fiz isso)
Absurdo, vc ter que compactuar com uma fábricante que fornece um produto de péssima qualidade e depois vem dizer que o consumidor é quem não cuidou do produto.
12/11/2019 às 12:55
Ola, Boa Tarde!
Em relação ao produto adquirido, foi constatado que o vício alegado, trata-se de mau uso.
Ópticas Mondadori
13/11/2019 às 08:47
Fica a palavra de vcs contra a minha, fiz todos os procedimentos recomendados na cartilha da garantia.
E meu óculos começou a cascar com três dias de uso, vcs deveriam oferecer junto com o óculos detergente neutro e papel absorvente macio, já que o que estou usando não presta(segundo vcs estão me falando) porque vcs não fornecem o nome do laboratório responsável por fabricar a lente.
Outra coisa sou alérgica, não faço uso de cosméticos no rosto muito menos no meu olho, pra me dizerem que talvez tenha caído o suor ou maquiagem que tenham causado danos a lente. Absurdo colocarem culpa no consumidor e não no fabricante.
Obrigado pelo péssimo produto oferecido.
03/04/2021 às 12:24
Ola, Boa Tarde!