Falta de consideração absurda com o cliente

São José - SC

02/10/2017 às 15:28

Eu tinha um boleto que venceu dia 15/09/*******. Esqueci de pagar.
Liguei na ótica para ver se era possível me fazerem um novo boleto com o valor atualizado e me mandar por e-mail (a tecnologia hoje em dia serve pra isso!). A atendente disse que não era possível e me passou o contato da Fernanda que é do financeiro. Liguei lá, falei com ela e ela disse que não podia enviar um boleto com valores atualizados pra eu pagar. Me falou para eu fazer o pagamento na loja.
Pra mim é muito difícil ir até a loja, por motivos pessoais, faço meus pagamentos todos pelo Internet Banking. Mesmo assim, me dirigi até a loja da Palhoça, onde havia feito a compra, e chegando lá, a atendente disse que eu tinha que pagar no banco. Então eu disse que era complicado, que já me mandaram ali, e ela já estava me mandando pra outro estabelecimento. Ela então entrou em contato com alguém do financeiro, solicitou os valores atualizados e depois de muito esperar, me passou o valor e fui pagar com cartão de débito, pois não ando com dinheiro.
Então veio a recusa. "SOMENTE COM DINHEIRO".
Eu me retirei e não paguei. Pois teria que ir até o banco sacar.

QUE É ISSO???
EU SO QUERO PAGAR UMA CONTA PRA ESSA EMPRESA DE QUINTA! PORQUE SE FOSSE UMA BOA ÓTICA, COLOCAVA O CLIENTE EM PRIMEIRO LUGAR E NAO O FAZIA DE TROUXA.
QUANTA BUROCRACIA BESTA PRA RECEBER UM PAGAMENTO!!!!
QUE ABSURDO! OLHA O QUE PASSEI SOMENTE PARA PAGAR UM BOLETO A ESTA ÓTICA.

Ficarei no aguardo de como isso será resolvido.
Fui pagar minha conta e por burocracia não aceitaram meu pagamento!!!

03/04/2021 às 12:33

Ola, Boa Tarde!

Em relação à reclamação, conforme consta no contrato e no próprio carnê, todos os pagamentos devem ser feitos em qualquer banco.
Após o vencimento, o pagamento só pode ser feito no Banco Emissor.

Além disso, não recebemos pagamentos de boletos via cartão de débito ou crédito.

Ópticas Mondadori

03/04/2021 às 15:45

Isso ocorreu em *******, faz 4 anos, só foi respondido agora, mas foi coisa antiga tudo já passou e está tudo certo.
Já passei na ótica esses dias por acaso, está muito bonita, cresceu bastante, conta com Atendimento de oftalmologista, Atendimento excelente e se precisar comprarei lá novamente.