Armação keyper toda descascando

Santo André - SP
21/01/2025 às 06:59
ID: 207779271
Sou cliente dessa loja há algum tempo, mas há 10 meses comprei uma armação e lentes para meu filho. A vendedora elogiou bastante a armação da Keyper, comparando-a com outras armações para ajudar na venda, e meu filho não quis ver outra escolheu a da Keyper mesmo. inclusive outras vendedoras se aproximan pra influenciar na venda e fingem que dão desconto mais a gente sabe que é tudo mentira inclusive o desconto do convênio que não existe . Após 10 meses de uso, a armação começou a descascar toda. Levei os óculos à loja, mas já havia se passado 6 meses da garantia. No entanto, existe uma cláusula que permite a extensão da garantia por mais 6 meses pelo fabricante, totalizando 1 ano, e a loja se recusa a fazer a troca.
Quando levei os óculos para troca, a gerente autorizou, mas após 2 dias recebi uma mensagem informando que não era possível realizar a troca. Contudo, existe a cláusula de 6 meses do fabricante. Quando é para vender, as vendedoras nos agradam de todas as formas; puxam o saco e fingem dar desconto, achando que somos leigos. Sempre comprei os óculos e lentes do meu filho nessa ótica e, na hora em que preciso de um respaldo, me dão as costas. É lamentável que estejam dispostos a perder uma cliente.
Ótica não falta; o que falta são profissionais competentes, com seriedade e respeito pelos seus clientes. Não comprarei mais lá e não recomendo, pois os materiais não são de qualidade. Vou procurar o Procon, como vi aqui existe várias reclamações de vcs e vcs nem estão nem aí.
A loja que fiz a compra é a unidade de Mauá
21/01/2025 às 13:49
Prezada, Sra Kelly tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência em nossa ótica, ainda que lamentemos profundamente o ocorrido. Em nome da Mounnier, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que tenha vivenciado em sua visita.
Gostaríamos de assegurar que estamos apurando minuciosamente todos os pontos que você nos trouxe.
Estamos á disposição no contato******* Lucimara, os colaboradores entraram em contato com a Sra.
Att;
Lucimara
21/01/2025 às 13:55
Ficarei no aguardo, porém meu nome não é Kelly e sim Fernanda Preciso resolver isso o mais rápido possível pois meu filho precisa do óculos pois por ficar muito tempo sem o óculos está tendo irritação no olho.
21/01/2025 às 14:07
Boa tarde, Sra Fernanda!
Vão entrar em contato com a Sra, ainda hj!
Att;
Lucimara
21/01/2025 às 14:47
A ótica entrou em contato e resolveu o problema