Cancelamento negado e falta de reembolso na compra de óculos na Ótica Mounnier

Mauá - SP
13/02/2026 às 13:42
Minha filha Dia 12/02 quinta feira foi para uma consulta de oftalmologista,quando terminou a consulta já tinha uma pessoa chamada Thuane como sempre acontece quando uma pessoa sai da clínica de oftalmologista e sempre tem pessoas já esperando para levar até uma ótica para fazer orçamento e insistir em fecharmos com eles a compra do nossa lente junto com armação. Então essa pessoa chamada Thuane levou minha filha até esse ótica ao lado da clínica chamada Ótica Mounnier
Como minha filha foi sozinha, porque eu sempre vou com ela, por causa disso para não fechar orçamento sem pesquisar e como minha filha mesmo com 21 anos, ela é tímida e não sabe dizer não, então insistiram tanto a compra que ela acabou de gando com eles e resolvendo comprar. Chegando em casa ela me mandou msg e me contou, então na mesma hora pedi para ela mandar msg para ótica pedindo para cancelar. Ela fez isso duas horas depois de sair da ótica, pedindo o cancelamento, e outra ela nem deixou armação dela para troca da lente, pois foi orientada pela funcionária da ótica Marina Mendonça Ferreira Silva que não era para minha filha deixar armação pois o óculos ficaria parado no local por causa do carnaval então só iriam fazer o serviço depois do carnaval.
Aí como ela pediu o cancelamento da compra duas horas depois, e a pessoa que estava conversando com minha filha pelo whatsapp da clínica informou que não poderia ser mais cancelado que eles não podem mais cancelar regra da ótica.
Sei a lei do consumidor e pelo que entendo podemos cancelar uma compra ou qualquer produto que seja no prazo de 3 a 7 dias úteis, mesmo que seja por arrependimento ou desistência da compra.
E agora eles não querem cancelar e nem fazer o reembolso, preciso que me ajudem a resolver o mais rápido possível.
Eu pesquisei e já vi que tem outras recomendações dessa ótica tbm.
19/02/2026 às 18:43
Péssima ótica