Mauá - SP

16/06/2025 às 16:59

ID: 219803815

Dia a compra em março dos meus óculos c vendedor ***** da loja de Santo André. Tudo deu o valor de 2.000 reais. Sendo um par de óculos p minha filha e outro p mim. O meu é multifocal as lentes ficaram uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão embaçadas e esbranquiçadas. Isso pensei q era normal por ser lentes anti-reflexo. Como eu havia feito um óculos 1 ano atrás na Mounier só q não tive o mesmo problema. É nítido ver q as lentes estão esbranquiçadas. Fui hj até a ótica pois os óculos havia voltado da análise da kodak e veio a mesma coisa. Falei c a gerente ***** e ela veio falar q a lente estava c uma película q não limpava c detergente e sim c etanol. Achei um absurdo e deixei ela limpar. As lentes continuavam a mesma coisa. Liguei lá na sufarcagem riachuelo p saber o q aconteceu q veio da mesma forma. E a moça falou q nem era eu p ligar e sim a ótica. Pq eu era a cliente final. O técnico ótico q fez foi o ***** . Eu acabei mandando fazer outro óculos em outra ótica e os óculos estão perfeitos. Paguei quase o mesmo valor em um óculos e estão perfeitos. Acabei ficando c um óculos c problema de vcs e outro q tive q comprar sem nem ter dinheiro p isso! Só quero meu dinheiro de volta. Pq sei q vai voltar a a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] as lentes. Ou então coloquem outra lente nos óculos.
Resolvam pq isso não se faz. Se eu não tivesse meus óculos antigos eu ficaria sem ler sem enxergar nada. Pq tive q esperar até a nova ótica fazer o meu no caso foi emergência! E sim eles cumpriram c o combinado e vcs da Mounier não. Vou ligar p vcs e p a riachuelo o quanto for necessário p resolver. Vou até a imprensa divulgar o trabalho de vcs q é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fico no aguardo p solicionar e devolver meu valor!
Anexei o q tenho aqui. O valor à vista q paguei o papel da tal riachuelo e o outro papel q a ***** gerente me passou hj! Sai da ótica c a sensação de ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Q ali é mais uma q compra tem problema e ninguém resolve.

25/06/2025 às 23:11

Prezada Tatiana

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência detalhadamente. Lamentamos profundamente saber que você enfrentou problemas com seus óculos e que o atendimento não atendeu às suas expectativas. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para ajudá-la.

Entendemos a frustração que você está sentindo, especialmente considerando a emergência em que se encontrava e a necessidade de um produto de qualidade ( Essilor) que atenda às suas necessidades diárias. Peço desculpas pelos inconvenientes relacionados às lentes multifocais e pela comunicação inadequada acerca dos procedimentos de limpeza.

Estamos comprometidos em encontrar uma solução para o seu caso. Para que possamos revisar a situação e oferecer uma solução justa.
Entraremos em contato com a Sra.
Desde já agradeço pelo compreensão.

Att;

Lucimara

10/07/2025 às 20:28

Não resolveram. Fui eu que resolvi sozinha!
Venderores c atendimento pessimo. Telefone de lá se quer eles atendem. Foi eu que fui lá liguei na kodak e resolvi. Vcs deveriam era devolver meu dinheiro de volta pelo constrangimento e raiva e frustração que passei. Um lixo já joguei na minha rede social q não indico vcs p ninguém. E todo lugar que eu for irei falar como foi minha experiência horrível c vcs!