Santo André - SP

22/04/2025 às 20:59

Sou cliente da loja há quase 10 anos, compro regularmente óculos e lentes para mim e para meu filho. Em junho/julho comprei outra armação, já tinha uma armação de acetado em excelente estado (comprada lá tbm), pretendia só comprar novas lentes, mas a vendedora ***** fez bem seu papel, elogiou muito a marca, o modelo no meu rosto e me convenceu a pegar outra armação. Após uns 5/6 meses de uso, a armação começou a descascar em vários pontos, a princípio não dei muita atenção e com a correria do dia a dia então, mas começou piorar.
Antes de ir a loja, mandei mensagem no whatsapp da vendedora ***** explicando o ocorrido e perguntando se eu poderia ir, como não obtive resposta, fui.
Levei os óculos à loja no dia 12/04, +- 9 meses após a compra, um vendedor me atendeu, quando falei do problema, antes mesmo de ver o óculos, ele falou que já havia vencido a garantia de 3 meses da loja e 3 meses do fabricante, eu disse que desconhecia esses 6 meses e que tinha conhecimento de 1 ano, e outra, não era quebra ou mau uso, era péssima qualidade do produto. Mostrei o estado do óculos e afirmei que era absurdo um óculos praticamente novo, bem cuidado estar daquela forma, com vários pontos descascando/oxidando. Ele até tentou alegar que era ácido úrico ou suor, porém nenhum ponto da armação tem contato com o meu rosto e ele foi obrigado a concordar comigo, mas ainda assim disse que não tinha o que fazer. Eu falei que tudo bem, mas que ia fazer a reclamação aqui, na mesma hora ele disse não moça, vamos fazer assim: vou abrir um registro com o problema e a gerente vai encaminhar o caso pro fabricante, mas isso só na segunda feira dia 14/04 e aí entramos em contato com vc na segunda mesmo, também vou passar o caso pra vendedora *****, ela irá te dar um retorno.
Hoje é dia 22 e até agora não recebi nenhum retorno do meu caso e muito menos resposta da vendedora *****.
Infelizmente essa loja é boa pra te agradar quando quer vender, mas se vc precisar resolver alguma coisa, é um descaso. Quase 10 anos como cliente, garanto que foi minha última compra com eles.
Aguardo a resolução do meu caso, exijo a troca por uma armação de qualidade.

22/04/2025 às 21:11

Prezada, Sra Ariane tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência em nossa ótica, ainda que lamentemos profundamente o ocorrido. Em nome da Mounnier, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que tenha vivenciado em sua visita.
Gostaríamos de assegurar que estamos apurando minuciosamente todos os pontos que você nos trouxe.
Loja entrará em contato com a Sra para solucionar ocorrido estamos á disposição.

Nosso contato com o Sac*******

Att;

Lucimara

27/04/2025 às 11:24

No dia seguinte a minha reclamação, recebi a ligação da vendedora Maria Paula. Ela pediu desculpas pelo ocorrido, explicou que não tiveram ciência do meu caso, que o funcionário que me atendeu era novo e não agiu de acordo com os protocolos da loja. Solicitou que eu fosse a loja no dia seguinte e levasse o óculos para possível troca. Fui até a loja, fui muito bem atendida pela vendedora Maria Paula, mas uma vez ela se desculpou e reafirmou que o vendedor não repassou meu caso nem pra ela e nem pra gerente e que caso elas tivessem conhecimento, já teriam resolvido o problema, como é de praxe da loja. Escolhi uma nova armação e colocaram a lente na hora, já sai de lá com o novo óculos no rosto!!!
Infelizmente houve um desencontro de informações, mas que foi resolvido!!!
Agradeço a vendedora Maria Paula e a gerência pela rápida resolução do meu caso.

12/05/2025 às 14:47

Boa tarde!

Prezada Ariane

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e por sua compreensão diante do ocorrido. Ficamos felizes em saber que, mesmo com o desencontro de informações, conseguimos resolver a situação de forma rápida e satisfatória para você.

A Maria Paula e toda a nossa equipe estão sempre comprometidas em oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer inconveniente com agilidade. Sua satisfação é nossa prioridade, e ficamos contentes por ter conseguido atender às suas expectativas.

Estamos à disposição para o que precisar e esperamos continuar contando com sua confiança. Muito obrigado por sua compreensão e por escolher a nossa loja.

Lucimara

Otica Mounier