Óculos/Lentes/Armação com Baixa Qualidade (craquelou em 1 mês) Armações com defeito

São Bernardo do Campo - SP
31/01/2025 às 13:48
ID: 208743131
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, comprei 2 óculos (Um Keyper e outro Furla) na ótica Mounier pois fui orientada que não é aconselhavel ter apenas um óculos e que iriam me fazer um bom desconto para eu levar os 2 óculos.
Na compra foi informado que eu estava pegando a melhor lente, (eles já tem uma pasta onde mostram diferentes opções). No caso achei que a lente por ser a melhor, já vinha com a proteção com filtro azul, anti-reflexo e proteção contra riscos.
Acontece que em menos de 3 meses um dos meus óculos teve as lentes totalmente craqueladas e o outro, o que eu menos usava já tinha riscos.
Em novembro fui até a loja com os óculos e a gerente confirmou que as lentes dos 2 óculos estavam com problemas de baixa qualidade (lente craquelada e risco em menos de 3 meses) e que inclusive já haviam trocado de laboratório pois estavam tendo reclamações recorrentes sobre o mesmo defeito.
Quando fui questionar sobre a proteção filtro azul, anti-reflexo e proteção contra riscos, me disseram que não estava incluso no orçamento dos meus óculos. (Um absurdo, pois no dia foi me falado que era a opção Top que eu estava comprando.
Enfim, foi combinado que eu deixaria um dos óculos (Keyper) e em 20 dias eles entrariam em contato para eu ir retirar e foi o que aconteceu, no mesmo dia já deixei o segundo óculos (Furla) para a troca das lentes que estavam riscadas. Passaram-se mais de 40 dias e nada da ótica entrar em contato comigo para eu retirar o óculos. Decidi ir pessoalmente na loja para ver o que estava acontecendo, e na hora que fui atendida percebi que eles não estavam entendo o motivo de não terem me ligado para retirar o 2 óculos, vi que estavam demorando para retornar na mesa onde eu aguardava, e quando a vendedora voltou simplesmente disse que o laboratório não aprovou a troca das lentes e que eu não tinha o que fazer.
DETALHE, A TROCA DAS LENTES DO KEYPER QUE DEIXEI PARA TROCA NO MÊS 11/******* FORAM FEITAS COM MEDIDAS DIFERENTES DO CARTÃO ORIGINAL.
ANEXO OS 2 CARTÕES DO MÊS 07/******* E O CARTÃO DA TROCA DA LENTE MÊS12/*******.
Minha reclamação é referente:
1 A troca das lentes riscadas do Furla que foi combinada e não aconteceu (Isso pq eu fui pessoalmente ver o que estava acontecendo depois de 40 dias que tinha deixado na ótica.
A troca das lentes do Keyper que estão com medidas diferentes do cartão original (anexo)
2 Anti-reflexo e proteção contra riscos ter baixissíma qualidade
3 Não ter o filtro azul
4 Armação da Keype, já está descascando.
5 Armação do Furla desde o primeiro mês me machuca a orelha esquerda (tive que escutar da vendedora que eu podia ter um ossinho maior atrás desta orelha. Baralho, se o óculos da Keyper não me machuca é pq o problema é na armação do Furla e não um "ossinho".
Solicito, a inclusão de Filtro Azul, melhor qualidade anti-reflexo, proteção contra riscos, troca das lentes riscadas, troca/manutenção da armação da Keyper que está descascando e troca/manutenção da armação da Furla que está apertando minha orelha esquerda pois dói muito.e
Aguardo uma posição da Empresa.
26/02/2025 às 15:01
Prezada, Sra Kelly bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência em nossa ótica, ainda que lamentemos profundamente o ocorrido. Em nome da Mounnier, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que tenha vivenciado em sua visita.
Gostaríamos de assegurar que estamos apurando minuciosamente todos os pontos que você nos trouxe.
Loja entrará em contato com a Sra para solucionar ocorrido estamos á disposição.
Nosso contato com o Sac*******
Att; Lucimara
Ótica Mounnier
05/03/2025 às 17:22
Em fevereiro consegui falar pessoalmente com a gerente da loja, ela verificou que minhas reclamações tinham verdade e foram feito novas lentes de contato e a troca das armações.
Só tive que pagar mais 5oo reais, pois eu mesma tinha riscado uma das lentes conforme já havia comentado na minha reclamação sobre os outros problemas.
Tudo resolvido, lentes e armações novas e nova garantia para todos os itens.