Solicitação de Cancelamento e Estorno de Compra não Honrado

26/07/2025 às 12:16

Venho, por meio deste, solicitar um posicionamento claro e imediato a respeito do cancelamento da compra realizada nesta ótica.

Desde o início, a postura da empresa foi contrária à efetivação do cancelamento. No dia 19/07 (sábado), estive na loja para retirar as armações que levei de fora, uma vez que apenas as lentes foram adquiridas na ótica. Na ocasião, as armações me foram entregues, porém, ao verificar, percebi que as lentes não estavam junto. Ao questionar, fui informada pela gerente que, conforme orientação da supervisora *****, as lentes não seriam entregues, pois a compra seria cancelada.

Ainda no local, a gerente reforçou que o estorno seria realizado e que o valor apareceria em minha fatura em até cinco dias úteis. Após sair da loja, entrei em contato por mensagem com a supervisora *****, que confirmou que o cancelamento realmente seria feito.

Aguardei o prazo informado (de 21/07 a 25/07), e hoje, dia 26/07, ao consultar minha fatura do cartão de crédito, constatei que o estorno não foi realizado e o cancelamento não foi processado.

Diante disso, sinto-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa forneceu informações contraditórias e não honrou com o compromisso assumido. Exijo um esclarecimento imediato e a resolução definitiva da situação, com o devido cancelamento da compra e estorno do valor pago.

Aguardo retorno com urgência.

18/08/2025 às 08:36

Bom dia, Sra. Elisangela!

Espero que esteja bem.

Gostaria de informar que o cancelamento foi processado em 30/07/*******, conforme o comprovante enviado via WhatsApp à Sra. Juliana.

Sobre as lentes, conforme o procedimento do cancelamento, precisamos realizar a devolução ao setor de laboratório.

Agradeço pela compreensão e estou à disposição para qualquer outra dúvida!

Att;

Lucimara

20/08/2025 às 08:26

No momento da compra dos meus óculos, fui muito bem atendida a vendedora que me auxiliou foi excelente, atenciosa e profissional. Porém, quando surgiram problemas com o produto, a experiência mudou completamente: o atendimento foi insatisfatório. A gerente da unidade demonstrou falta de preparo para lidar com o público, não soube conduzir a situação de forma adequada nem oferecer soluções.