22/12/2016 às 10:03

Sou uma cliente antiga da loja Óticas Nomura do Shopping Interlagos. Periodicamente compro minhas lentes de contato, já comprei vários óculos escuros e minha família também é cliente da loja.

Como sempre faço, fico atenta ao prazo e antes mesmo de acabar o meu estoque de lentes de contato (para não correr o risco de ficar sem lentes) fui até a ótica do Shopping Interlagos e encomendei minhas lentes novas.

Passado o prazo estabelecido pela loja minhas lentes chegaram, mas só percebi em casa que as lentes vieram com o grau errado.
Voltei até a ótica no dia seguinte para solicitar a troca.

Me disseram que foi um erro da atendente na hora de fazer o pedido (grau lente x grau óculos).

Até ai sem problemas, pois isso acontece.
Solicitamos uns pares de teste para que eu usasse até que as lentes novas com o grau correto chegassem.

O prazo inicial era novembro, passou para dezembro!

No dia 21/12, como ninguém havia entrado em contato e minhas lentes teste haviam acabado, liguei na loja para saber uma posição.

Ai começa... um descaso atrás do outro!

Fiquei sabendo que minhas lentes só chagariam no final de janeiro. Ninguém me avisou!

Bom, acontece... Solicitei então mais pares teste para que eu não ficasse sem nenhuma lente.

A atendente disse que não poderia me dar teste, pois não havia mais tempo de pedir para o final de ano.

Descaso total... o prazo mudou mais de um mês, ninguém me avisou até mesmo para que eu pudesse procurar outro estabelecimento.
Ninguém me ofereceu uma lente teste para que eu não ficasse sem lentes de contato este período.

Ela ainda questionou quanto tempo eu usei cada par teste.

Questionei a atendente sobre o que poderíamos fazer... Ela me disse que não poderia fazer nada!!!! Que ela não tem nada a ver com o prazo da fábrica (até onde eu sei eu não comprei diretamente da fábrica, comprei com a loja e é a loja que deve me dar uma posição, certo?)

Questionei novamente e pasmem... a sugestão foi... FICAR COM O GRAU ERRADO MESMO, VISTO QUE A DIFERENÇA É PEQUENA!!!!!
Eu tenho mais de 5 graus de miopia mais de 1 de astigmatismo, trabalho o dia inteiro na frente de um computador e me sugeriram FICAR COM AS LENTES COM O GRAU ERRADO MESMO?

Óbvio que não aceitei a sugestão da atendente e ai ela me disse... vamos tentar o cancelamento então.

Chateada, pois estaria sem lentes de contato e sem prazo para comprar em outro lugar concordei com o cancelamento e solicitei o estorno do pagamento.
Neste momento a gerente me pediu para eu encaminhar o canhoto da cobrança do meu cartão para que eles solicitassem o cancelamento.
ELES NÃO POSSUEM ESTE DOCUMENTO? EU PRECISO APRESENTAR UM CHANHOTO DE MAIS DE DOIS MESES ATRAS PARA SER RESSARCIDA?

Bom, estou no período de festas sem lentes de contato, sem o estorno do pagamento e extremamente decepcionada com o descaso.

Aguardo a loja!