Estragaram meu óculos

31/01/2018 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesTenho um óculos da Tommy que foi comprado nessa ótica da Cidade Dutra, mas ele descolocou na parte de trás aonde fica a lente, levei na ótica para que pudessem concertar pois comprei lá e sou cliente antiga, foi me passado que poderia estragar o óculos na parte de trás na qual ninguém veria e poderia usar o óculos normalmente, mas chegando lá ao retirar eles acabaram com todo o design do óculos na parte da frente, trouxe para casa para ver o que seria feito, liguei lá e conversei com uma das vendedoras, perguntando o que poderia ser feito já que eles estragaram meu óculos e não daria pra usar dessa forma, pois a vendedora falou que se eu realmente necessitasse usaria o óculos dessa forma, alegando também que eu não tenho condições de estar comprando outro, então usaria estragado assim mesmo, sendo que levei o óculos em ótimo estado e me devolveram em péssimo estado, coisas que não falaram que iria acontecer, até porque não mandaria arrumar se mudasse todo o design do óculos. Vendedoras mal educadas, sem respeito ao consumidor, e não aceitam estar errados. Sendo que ao buscar uma das atendentes falou que não imaginava que o óculos ficaria dessa forma, ou seja acabaram com o meu óculos e não querem fazer nada a respeito, um desacato fora do normal, e ainda falaram que se eu quisesse que fosse com advogado para resolver, pois o dono também tem um (uma ameaça). Tudo isso pela funcionária da Cidade Dutra.