14/02/2018 às 15:35

Comprei um óculos para minha mãe, a vendedora em momento algum nos orientou sobre a armação ideal para o rosto dela, minha mãe escolheu a armação que mais lhe agradou, quando o óculos ficou pronto minha mãe estranhou pois não estava enxergando direito, disseram que seria apenas questão de adaptação, alguns meses depois ela passou em um oftalmologista e ele disse que a armação estava errada pois isso ela não enxergava direito, inclusive o grau aumentou.
Entramos em contato com o dono na ótica e o mesmo disse que não houve erro da parte deles, pois o cliente pode escolher a armação que quiser, mas se a vendedora tivesse orientado com certeza minha mãe escolheria outro. O dono apenas ofereceu um desconto na fabricação de outro óculos, o mesmo desconto "dado" na compra do primeiro óculos, disse que não está lucrando em cima do valor do segundo óculos mas fiz orçamentos em outras lojas e o valor esta saindo igual.
Obs: Entramos em contato com a loja referente ao problema dentro do prazo de garantia, que pela demora de resolver acabou vencendo.