Lentes com muitas assistências e desrespeito ao consumidor

17/10/2016 às 22:18

Em Março com um par de lentes nas Óticas Nomura do Shopping Tietê, em Junho tive que enviar para a assistência devido ao aparecimento de pequenas manchas. As lentes retornaram em Julho.
Em Setembro tive que enviar novamente para a assistência agora devido à riscos horizontais muitos simétricos pareciam ter sido feitos com régua, ao apresentar as lentes à atendente, a mesma IMEDIATAMENTE afirmou que EU havia riscado as lentes.
A ótica enviou as lentes para a assistência que efeyuou a troca, mas não me informou o que aconteceu.
A ótica também em nenhum momento efetuou ao menos um pedido de desculpas por ter me acusado sem qualquer verificação ou justificativa.
Não efetuo novas compras e muito menos indico as Óticas Nomura para qualquer pessoa.

18/10/2016 às 11:23

Bom dia, Sr. Telmo.

Lamentamos o eventual transtorno que possa ter ocorrido em uma de nossas lojas e a forma que o Sr. foi atendido, já tomamos as devidas providencias.

Verificamos junto ao fabricante, da lente, o ocorrido e a informação que obtivemos através do ******* foi que devido a um defeito de fabricação a Lente foi trocada.

Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento que for necessário.

Obrigada por ter nos enviado a sua reclamação, pois é com ela que conseguimos melhorar a cada dia mais o nosso atendimento.

Tenha uma ótima semana.

Óticas Nomura.