Reclamação - Descaso total com o cliente

Diadema - SP

29/09/2018 às 16:02

Boa tarde, meu nome é Samuel e a um pouco mais de um mês eu adquiri na ótica Nomura de SBC um par de lentes da Hoya Hiperlight para uma armação de óculos que levei customizada. Fui atendido bem pelo atendente Francisco que me disse que não era problema para eles fazer uma lente para a armação que levei. Pois bem, após ~10 dias retornei a loja para retirar meu óculos com a lente solicitada. Ao testar, reparei que minha visão esquerda esta embaçada e mencionei ao vendedor Francisco, o mesmo, levou até a máquina e disse que estava tudo certo e que isso provavelmente era temporário e que minha visão iria ficar boa no dia seguinte, enfim, dei o voto de confiança e esperei outro dia e minha visão não melhorou, esperei mais um dia e o mesmo problema. Voltei tres dias depois na loja e o vendedor Francisco me levou até a máquina para testar a lente e foi quando ele percebeu ao olhar minha receita de que o grau das lentes estavam trocadas (eu tenho -2,25 na esquerda e -1,5 na direita), no mesmo momento ele puxou o pedido e constatou que foi um erro na fábrica (Porém, se o mesmo tivesse verificado corretamente quando recebeu o produto o mesmo já teria percebido o erro). Bem, esperei mais 10 dias e no último dia acordado liguei na loja e me disseram que o mesmo não estava pronto e que iria levar mais alguns dias para terminar, precisei ligar para receber essa triste notícia. Como eu já estava tendo problemas de dor de cabeça, estava atrapalhando minha visão no trabalho e para estudar, fui obrigado e sem poder, comprar outro óculos na ótica Gassi que fez o mesmo em menos de duas horas do modelo mais em conta para restabelecer minha visão. Ao voltar na otica Nomura para finalmente retirar meus óculos, testei e validei de que as lentes agora estavam corretas e como estava com pressa fui embora. Para minha surpresa, dois dias depois reparei que uma parte da armação estava rachada, próximo do local para colocar a lente. Por fim, tentei contato com a loja por telefone, mas o vendedor sempre está ocupado ou não se encontra na mesma e nas ultimas tentativas nem chama mais, então tentei contato pelo site da Nomura, e após escrever toda essa história ao enviar, o site apresentou um problema. Portanto, com base na experiencia que tive dessa rede, nao recomendo para ninguém, foi um total descaso e me propuserem uma péssima experiência para um produto que não foi barato.

07/09/2023 às 19:09

Infelizmente só fui atendido depois que abrir uma reclamação aqui.