Óculos com defeito, má qualidade e mau atendimento após a compra

31/03/2026 às 14:16

Fiz uma compra nessa unidade da Moocadia 21/03 de óculos de grau pra mim, pro meu esposo e pra 3 filhas, na retirada dia 28/03 minha filha reclamou que os óculos estavam incomodando, a Dra pediu pra ela tentar usar por alguns dias e se continuasse pra voltar, infelizmente após a retirada os 2 óculos de uma das minhas filhas estavam fora do que prometia a compra no modelo Gold com 25 proteções, 1 ela foi usar e estava atrapalhando muito a visão de um lado quando fomos olhar a lente estava craquelada bem no ponto de visão, e o outro óculos que diz com proteção a Luz azul está passando a Luz e atrapalhando a visão e além disso foi lavar e uma das lentes Simplismente saiu..ontem dia 30/03 avisamos a ótica e hoje dia 31/03 minha filha retornou na unidade para resolver, e infelizmente foi tratada bem mal e rispidamente pelo atendimento de entrega, que por sinal foi cordial na retirada, sinto muito ter que mostrar que realmente quando gastamos 6.700,00 na compra somos bem tratados e após quando existe reclamação do produto e da promessa de um trabalho perfeito, o tratamento com ao cliente muda e ainda diz que estamos equivocadas mesmo provando que estamos certas.. espero sinceramente que os 2 óculos da minha filha volte exatamente como foi prometido na venda, se não farei o cancelamento por desacordo comercial da compra no valor total.. um descaso e desrespeito com cliente, absurdo!!!
Estou decepcionada com isso que nos aconteceu, já estava decepcionada porque indiquei minha filha mais velha e meu genro para adquirir os óculos e a eles foi passado metade do valor que nos foi vendido, questionei o gerente e o mesmo deu N explicações e não resolveu nada, uma situação bem fora dos padrões da realidade.

14/04/2026 às 15:21

Olá boa tarde, podemos refazer seus óculos por completo. Acredito que tenha sido uma falha no corte do laboratório. Aguardo seu retorno em loja para resolução