Ótica Notre Vision Mooca - Venda Casada, Não Emitiram Nota Fiscal e o Ressarcimento. Prop. Enganosa

19/12/2025 às 13:13

Boa tarde!
Ao Sr. *****, gerente *****, da Ótica Notre Vision Mooca LTDA - CNPJ ***** - *****

Até o momento não recebi resposta sobre o pedido de cancelamento da minha compra efetuada em 07/11/2025, por insatisfação com o produto recebido e por se tratar de Propaganda Enganosa, uma vez que fui até o estabelecimento achando que iria fazer mapeamento de retina, o que não ocorreu!

Fui acompanhado de minha esposa que também usa óculos. Como já estávamos no local, fomos convencidos a fazer o exame de vista, já que se tratava de exame gratuito com a armação inclusa! Por insistência acabei comprando e paguei no carão de crédito, o prazo de entrega passou quase 1 semana e liguei ameaçando desistência, mandaram um motoboy entregar. Recebi os produtos sem Nota Fiscal e notei que não havia diferença da minha receita anterior, e me senti enganado. E os óculos de minha esposa também não serviram, pois ao usá-los, ela enxerga embaçado.

Por todos esses motivos tentei ligar para cancelar e não consegui, então, no dia 01/12/2025 voltei à loja, solicitei o cancelamento e o ressarcimento do dinheiro (pago via cartão de crédito), e devolvi os produtos.
Em anexo está o pedido de cancelamento.

Resumindo, a empresa Otica Notre Vision Mooca LTDA, cometeu 3 [Editado pelo Reclame Aqui]: venda Casada, não emitiram Nota Fiscal ([Editado pelo Reclame Aqui] Tributário) e [Editado pelo Reclame Aqui] (pelo não ressarcimento) até o momento!

Aguardo solução do ressarcimento amigavelmente, ou farei um Boletim de Ocorrência, e entrarei com processo por danos morais e materiais!

05/03/2026 às 12:53

Olá boa tarde, peço desculpas pelo ocorrido. Aguardo contato nesse telefone para que possamos resolver o seu caso. 11 96786-9489. Att

01/04/2026 às 16:53

Tentei resolver de todas as formas, pelo whatsapp da loja, por e-mail e por este canal, demoraram. Lavrei o Boletim de Ocorrência e ajuizei uma ação pelos danos, agora esperem a intimação e resolveremos na Justiça!

07/08/2026 às 00:39

Processei a empresa, façam o mesmo!