Demora na entrega e falha na promoção de lentes Crizal Sapphire HR na Outlet dos Óculos Barueri

Itapevi - SP
08/04/2026 às 21:21
Efetuei a compra de um par de lentes Crizal Sapphire HR na Outlet dos Óculos Barueri SP (*****), pois já uso a marca há 4 anos e conheço a promoção que permite comprar um par de lentes Crizal Sapphire HR e ganhar um segundo par grátis. Costumava comprar em uma ótica no bairro República- SP, mas como moro em Itapevi, pesquisei uma ótica no google mais próxima e que fosse no caminho do meu trabalho e apareceu a Outlet no centro de Barueri. No dia da compra em 19/01/2026 as atendentes confirmaram a promoção e que eu teria direito ao segundo par, então já deixei as duas armações que possuia. A previsão da entrega ficou para o dia 30/01/2026, na qual fui buscar as armações já com as lentes e acabei recebendo apenas 1 PAR, onde me disseram que o segundo iria atrasar e que entrariam em contato. Aguardei, não entraram em contato, portanto resolvi ir pessoalmente saber o que havia acontecido. Me deram um novo prazo, agora para o dia 23/03/2026, alegaram que as lentes não são fabricadas no Brasil, por isto o motivo do atraso. Porém no dia 23/03/2026 a ótica entrou em contato por mensagem via Whatsapp dando o terceiro novo prazo de entrega para o dia 05/04/2026, mas até o momento não entraram em contato comigo para confirmar a entrega e que eu posso estar indo retirar. Quando comprava na outra ótica o prazo de entrega era de 7 dias e realmente entregavam os dois pares juntos dentro do combinado. Aceitei realizar a compra na Outlet dos óculos em Barueri por terem confirmado a promoção em dobro. A minha armação está retida na loja e não confirmaram se as lentes já chegaram e que eu posso buscar.
09/04/2026 às 10:06
Olá,
Agradecemos seu contato e sabemos o quão importante é a sua satisfação em adquirir produtos de qualidade com um excelente atendimento. Este feedback é de extrema importância para nós e para que possamos aprimorar cada vez mais nossa excelência dentro de nossos parceiros Franqueados.
Fizemos a notificação ao responsável pela franquia e estamos aguardando a resolução do seu caso. Lamentamos o ocorrido e reiteramos nossa incansável busca por melhorias no funcionamento das nossas franquias como um todo.
Neste caso, a pessoa jurídica responsável pela comercialização do produto (objeto da presente reclamação) possui Personalidade Jurídica própria (CNPJ), a qual deverá solucionar eventuais pendências com o consumidor final.
Mais uma vez agradecemos e permanecemos à disposição
Abraço
Equipe Franchising Outlet dos Óculos
14/04/2026 às 09:48
Infelizmente o problema ainda não foi resolvido. Após a reclamação por aqui não entraram em contato comigo, portanto eu enviei uma mensagem para o whatsapp da ótica e me deram o quarto novo prazo para sexta feira (17/04), onde supostamente eu posso estar indo retirar.