Barueri - SP

14/01/2024 às 13:00

NÃO FAÇAM SEUS ÓCULOS NESTA LOJA. Fiz meu óculos na loja Outlet dos Óculos que fica no centro de Barueri. Duas semanas depois notei que eu tinha que levantá-lo no nariz para ficar melhor para enxergar. Voltei lá e a gerente da loja que informou que era química mas que entendia de óptica passou meus óculos para uma menina fazer ajustes. Me entregou e eu fiz o teste de leitura na hora. Os óculos estavam do mesmo jeito. Falei com esta gerente e ela me disse que eu ia ter que pagar para fazer outro óculos. Eu disse absurdo, pelo PROCON está na garantia. Ela disse que nada podiam fazer. Passei na Oftalmologista Dra Renata no Centro Comercial de Alphaville e ela informou que ERRARAM FEIO na altura do foco de meus óculos e perguntou onde eu havia feito. Eu disse e a Dra falou faça seus óculos em outro lugar e é bom saber porque já vou alertar meus pacientes para também não fazer seus óculos na Outlet dos Óculos.

15/01/2024 às 08:54

Olá Elvis,

Nós da Franchising Outlet dos Óculos agradecemos seu contato. O feedback dos clientes é de extrema importância para que a Franqueadora posso aprimorar o atendimento dentro das Franquias e para tomarmos as devidas providências junto aos nossos Franqueados.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nossa incansável busca por melhorias no funcionamento das nossas franquias como um todo.

Entraremos em contato com o Franqueado responsável pela unidade, para que o mesmo tome as devidas providências dentro de sua unidade.

Equipe Franchising Outlet dos Óculos

16/01/2024 às 12:23

O franqueado toma as devidas providências e o CLIENTE SAI COM PREJUÍZO DE TER FEITO ÓCULOS EM UMA DE SUAS FRANQUIAS????? ENTÃO..... Melhor quem está lendo esta reclamação, NÃO FAÇAM ÓCULOS NAS LOJAS OUTLET DIS ÓCULOS....

16/01/2024 às 12:25

O franqueado toma as devidas providências e o CLIENTE SAI COM PREJUÍZO DE TER FEITO ÓCULOS EM UMA DE SUAS FRANQUIAS????? ENTÃO..... Melhor quem está lendo esta reclamação, NÃO FAÇAM ÓCULOS NAS LOJAS OUTLET DOS ÓCULOS....

16/01/2024 às 12:25

16/01/2024 às 14:35

Prezado Elvis , primeiramente é necessário esclarecer que a rede das Óticas Outlet dos Óculos, hodiernamente é composta exclusivamente por lojas Franqueadas, as quais possuem o direito da exploração da marca, atuando de forma empresarialmente autônoma, respondendo integralmente sobre sua atividade comercial.

Neste caso, a pessoa jurídica responsável pela comercialização do produto (objeto da presente reclamação) possui Personalidade Jurídica própria (CNPJ), a qual deverá solucionar eventuais pendências com o consumidor final.

Entretanto, a fim de resguardar o bom relacionamento entre o consumidor e as unidades franqueadas, informamos que estamos envidando os melhores esforços para que a Franquia em questão, solucione seu problema da melhor forma possível.

Assim, nos mantemos a disposição para conciliar as suas demandas junto a franqueada responsável.

Equipe Outlet dos Óculos

19/01/2024 às 13:56

É o mínimo que podem fazer pois fazer óculos errado e não assumir fazendo com que o cliente pague novamente para fazer outro é um absurdo. CONTINUO RECOMENDANDO QUE NÃO FAÇAM ÓCULOS NA REDE OUTLET DOS ÓCULOS até que o problema seja solucionado

23/01/2024 às 23:10

24/01/2024 às 12:43

Prezado Elvis,

A sua reclamação já foi encaminhada ao responsável pela unidade mencionada. Mais uma vez esclareço que a pessoa jurídica responsável pela comercialização do produto (objeto da presente reclamação) deverá solucionar eventuais pendências com o consumidor final.

Equipe Outlet dos Óculos

25/01/2024 às 01:26

CONTINUO RECOMENDANDO QUE NÃO FAÇAM ÓCULOS NA REDE OUTLET DOS ÓCULOS

21/02/2024 às 15:07

ESTAS MENSAGENS ABAIXO SÃO DA DONA DA FRANQUIA. VEJAM O NIVEL E AVALIEM SE QUEREM FAZER ÓCULOS NESTA LOJA.
[21/2 14:55] Eu sou a franqueada da loja.
O maur....é da franquia, e sim mando mais que todos por aqui graças ao meu trabalho
[21/2 14:55] Na verdade pedi para você vir hoje ate as 17:00 para devolver sua receita
[21/2 14:55] As lentes do óculos que mandei produzir de cortesia para você acabamos de descartar no lixo
[21/2 14:55] pois assim como concedi a cortesia para você eu mesma estou cancelando,....
[21/2 14:55] Caso não tenha interesse de retirar sua receita e autorizando tambem descarto a mesma
[21/2 14:56] Você tem ate hoje as 17:00 para retirar sua receita
[21/2 14:56] : aqui não é deposito

21/02/2024 às 15:09

[21/2 14:55] Eu sou a franqueada da loja.

[21/2 14:56] Você tem ate hoje as 17:00 para retirar sua receita

[21/2 14:56] : aqui não é deposito

24/03/2024 às 16:42

Só saí com prejuizo. Duas vezes que tentaram fazer o óculos sairam ruim.A proprietária é mal educada, disse não é depósito p/ deixar receita de cliente e opinião dos clientes não fazem a menor diferença. Fui Tratado melhor na Ótica Gil Lancaster.