Não se responsabiliza pelo produto

07/08/2024 às 10:46
ID: 194692533
Ver todas ReclamaçõesDia 22/06 comprei um óculos nessa loja do Jardim São Jorge, o qual falei q queria o mais simples possível já q era só pra perto, quando peguei o óculos, vi q ele toda hora estava sujo, acabava de limpar logo estava sujo! Voltei na ótica um homem q trabalha lá me falou q era por causa do anti reflexo, o qual não pedi e nem sabia que tinha, mas ele trocaria pela normal, sugeri a ele trocar depois q eu fizesse outro exame de vista porque achei q não estava muito bom o grau então já trocaria pelo certo, acontece que fiz outro exame e vi q o meu problema não era com o grau dos óculos, então falei com ele no watzzape e ele falou q não me disse nada q era por causa do ant reflexo, e q não poderia trocar , sendo q ele ia trocar anteriormente quando propus pra ele esperar para fazer um novo enxame, ele disse q no caso de erro de receita o médico tinha q me dar um documento assumindo o erro señao laboratório não trocaria , até aí tudo bem, acontece q não teve erro, e eu estou na garantia e ele se nega a trocar, e no caso me devolver a diferença já q penso eu q a normal é mais barato, só q essa pessoa q não foi a mesma q comprei pois era uma mulher, ele nega q falou isso pra mim, minha irmã estava comigo, fui falar com ela, ela disse exatamente o
q ele disse, ele fala q meus óculos anterior eram ant reflexo, ele quer me confundir porque sou idosa, me tratando como uma doente mental, ele não assume o q disse, nem nome dele , ele fala, gente essa empresa foi pior q tive contato na vida nem a garantia eles garantem, horror
07/08/2024 às 11:20
Olá Isabel,
Sentimos muito o ocorrido. Infelizmente não temos mais unidade da Franquia da Outlet dos Óculos no Jardim São Jorge, portanto, acreditamos ter havido um equívoco.
De qualquer forma colocamos nossas unidades à disposição para atendê-la.
Um abraço,
Equipe Franchising Outlet dos Óculos
11/08/2024 às 12:19
Já q é assim porque quando fui reclamar sai o CNPJ de vcs?
20/08/2024 às 10:54
Olá Isabel,
Como disse anteriormente, nós não temos loja franqueada no bairro mencionado. Já tivemos no passado, acredito que com isso essa loja ainda não realizou a alteração. Estarei encaminhando ao nosso setor interno para averiguar o fato.
Abraço,
Equipe Outlet dos Óculos
25/08/2024 às 11:16
Entendo q vcs não tem ligação com essa empresa mencionada, porém acho q vcs tem q resolver isso com eles, para não dar problemas pra vcs e não e enganar os clientes, porque comprei com eles, pelo nome q pesquisei q é o nome de vcs, e ser o emblema de vcs tbm, e me prejudicou, porque vcs são bem avaliados no reclame aqui
02/09/2024 às 11:36
Prezada Sra.
Encaminhamos algumas solicitações junto ao e-mail cadastrado nesta reclamação, peço a gentileza de verificá-lo !!
Estamos aguardando uma breve resposta, para que possamos verificar quanto eventual responsabilidade da Franqueadora Outlet dos Óculos.
att
Equipe Outlet dos Óculos