Óculos descascando com 2 meses de uso, loja se nega a trocar e devolver o dinheiro.

07/03/2026 às 14:51

Gastei 6 mil reais na loja ,tive problema com a qualidade do óculos que está descascando em menos de dois meses de uso , a loja se negou a troca meu produto pelo mesmo modelo e recusou a me devolver o dinheiro e o gerente se recusou a resolver. Um descaso a loja

09/03/2026 às 09:29

Olá,
Lamentamos muito o ocorrido. Para que possamos notificar corretamente o franqueado responsável, por favor informe em qual Unidade (Cidade/endereço) foi realizada a sua compra.
Ficamos no aguardo

09/03/2026 às 09:49

Av. *****, ***** - *****, Rio Claro - SP, *****

09/03/2026 às 16:56

Olá,
Agradecemos seu contato e sabemos o quão importante é a sua satisfação em adquirir produtos de qualidade com um excelente atendimento. Este feedback é de extrema importância para nós e para que possamos aprimorar cada vez mais nossa excelência dentro de nossos parceiros Franqueados.

Fizemos a notificação ao responsável pela franquia e estamos aguardando a resolução do seu caso. Lamentamos o ocorrido e reiteramos nossa incansável busca por melhorias no funcionamento das nossas franquias como um todo.

Neste caso, a pessoa jurídica responsável pela comercialização do produto (objeto da presente reclamação) possui Personalidade Jurídica própria (CNPJ), a qual deverá solucionar eventuais pendências com o consumidor final.

Mais uma vez agradecemos e permanecemos à disposição
Abraço

17/03/2026 às 15:23

Olá, Juliana, tudo bem?

Falamos em nome da Franchising Outlet dos Óculos, a franqueadora da rede. Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para te ajudar.

* Entendendo a nossa relação:
Primeiro, é importante explicar que a unidade de Rio Claro é uma empresa independente, com gestão própria. Apesar de usarem nossa marca, eles cuidam do próprio estoque e atendimento. No entanto, como prezamos muito pela experiência dos clientes e de nossa Marca, entramos em contato com eles para entender o que aconteceu e garantir uma solução.

* A solução para o seu caso:

Conversamos com o jurídico da unidade e verificamos que o modelo da sua armação, infelizmente, não é mais fabricado. Por isso, a reposição por uma peça idêntica é tecnicamente impossível.

Para resolver isso da melhor forma, a loja de Rio Claro propõe o seguinte:

a) Troca imediata e gratuita: Você pode escolher qualquer outro modelo disponível hoje na loja, sem pagar nada por isso.

b) Opção por novas coleções: Se você não gostar das opções atuais, a loja se compromete a te avisar assim que as novas coleções chegarem. Você poderá escolher seu novo modelo assim que eles estiverem disponíveis, também de forma totalmente gratuita.

Nós, da franqueadora, aprovamos essa solução e vamos acompanhar o processo de perto para garantir que você seja bem atendida. Você pode ir até a unidade de Rio Claro quando preferir para fazer a sua escolha.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

17/03/2026 às 19:52

vou até a unidade escolher outro modelo do meu gosto como na alternativa A