Óculos quebrou com 2 meses de uso e loja se recusa a trocar ou consertar.

Juiz de Fora - MG

09/02/2026 às 10:37

Adquiri um óculos no dia 27/11/2025, conforme DANFE NFC-e Número *****, Série *****, Emissão em 27/11/2025, e após 02 meses de uso, no dia 28/01/2026, ao retirar o mesmo do rosto, ele quebrou de um lado. Procurei a ótica para orientação do que eles poderiam fazer e ao chegar lá me informaram que não teria possibilidade de realizar troca ou qualquer tipo de conserto do mesmo. Fiquei muito indignada com o atendimento pois ainda estou pagando o óculos e não houve qualquer interesse em resolver a situação só me foi sugerido realizar outra compra sendo que ainda estou pagando o atual. Acredito que, nos dias atuais, em tempos de transparências das relações comerciais, a empresa deveria deixar claro que os óculos são extremamentes frágeis, de baixa durabilidade.

09/02/2026 às 11:01

Olá,
Lamentamos muito o ocorrido. Para que possamos notificar corretamente o franqueado responsável, por favor informe em qual Unidade (Cidade/endereço) foi realizada a sua compra e o envio DANFE NFC-e Número *****, Série *****.
Ficamos no aguardo
Equipe Franchising Outlet dos Óculos

09/02/2026 às 14:09

A unidade foi : ÓTICAS DELGADO LTDA, endereço: Rua Halfeld,- n ***** - Loja 9 - Centro - Juiz de Fora (MG) - CEP: ***** - Telefone: *****.

Preciso que me envie um endereço de e-mail ou whatsApp ara enviar DANFE NFC-e Número 5.744, Série 001 pois não consigo anexar por aqui.

09/02/2026 às 15:24

Prezados(as),

A Outlet dos Óculos na qualidade de franqueadora e detentora da marca Outlet dos Óculos, vem, por meio desta, esclarecer formalmente que a reclamação/notificação registrada nesta plataforma não se refere a qualquer unidade integrante de sua rede, nem possui qualquer vínculo com a franqueadora ou com suas franqueadas.

Verifica-se, de forma objetiva, divergência de identificação na própria reclamação, especialmente por dois elementos centrais:

1. Divergência de denominação: a empresa mencionada consta como Outlet das Óticas, o que não corresponde à marca e denominação empresarial Outlet dos Óculos.

2. Divergência de localidade/unidade: a cidade e a unidade empresarial indicadas na reclamação não pertencem ao grupo Outlet dos Óculos e não integram a rede franqueada.

Diante disso, a Outlet dos Óculos reforça que não detém gestão, responsabilidade operacional, ingerência administrativa ou relação contratual com a empresa apontada (Outlet das Óticas) e, portanto, não possui meios de intervir na solução do caso narrado, por não se tratar de unidade credenciada/franqueada.

Por cautela e para a adequada orientação da reclamante, sugerimos que a demanda seja direcionada à empresa efetivamente responsável pelo atendimento/produto/serviço questionado, bem como que a própria plataforma verifique e ajuste o correto vínculo da reclamação à marca/empresa correspondente, a fim de evitar prejuízos indevidos à reputação de terceiros.

A Outlet dos Óculos permanece à disposição para esclarecimentos adicionais e para colaborar com a plataforma no que for necessário para a correta identificação da empresa reclamada.

Atenciosamente
Equipe Franchising Outlet dos Óculos

09/02/2026 às 15:45

Muita rapidez na resposta. Obrigada pela atenção