Problemas no fornecimento dos oculos

Votorantim - SP
06/06/2024 às 14:52
ID: 190271561
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um óculos (ARMAÇÃO e LENTES) com receita própria na outlet dos óculos na cidade de Sorocaba no dia 08/03/*******, levei ate o oftalmologista par verificar se estava tudo ok. pra surpresa havia uma diferença nas lentes retornei a ótica par regularizar o problema no dia 25/03/24 , no dia *******/4/******* a responsável pela ótica me respondeu que que no final de semana (06/04/*******) o óculos ja estaria pronto. Como foi prometido entrei em contato ( dia 06/04/*******) não foi entrega alegação de que quebrou uma maquina e não entregaria naquela data. No dia 10/04/******* entrei em contato novamente mais uma vez nada de concluir fui ate a ótica e a responsável disse que o óculos havia chegado mas com a mesma diferença que o oftalmologista havia indicado, pediu novamente mais prazo para resolver, n dia *******/4 questionei novamente, sem solução na data no dia 19 outro contato, no dia 22/04 novamente outro contato eles alegaram encontra a solução(ARMAÇÂO) adequada. no dia 29/04 solicitei informações alegaram na data estar aplicando antirreflexo. No dia 10 de maio de 2024perguntei e nada, no dia 14 fiz outro conta e nada após ,reclamara novamente veio um áudio via Whatssapp alegando ter chego porem novamente com problemas ( incrível o mesmo erro) No dia 24de Maio a RESPONSAVEL PELA LOJA DE RUA NOGUEIRA PADILHA onde adquiri o óculos deu novamente desculpa de armação, e ate o dia 06/06 /******* nada de solução. Os óculos são para saúde pois se trata da minha visão não para enfeite, um total descaso da ótica ou incapacidade de resolver o problema.
06/06/2024 às 15:40
Olá Luciano,
Agradecemos seu contato e sabemos o quão importante é a sua satisfação em adquirir produtos de qualidade com um excelente atendimento. Este feedback é de extrema importância para nós e para que possamos aprimorar cada vez mais nossa excelência dentro de nossos parceiros Franqueados.
Entretanto, a fim de resguardar o bom relacionamento entre o consumidor e as unidades franqueadas, solicito a senhora que nos informe o endereço da loja onde foi realizada a compra.
Assim, nos mantemos a disposição para conciliar as suas demandas junto a franqueada responsável.
Um abraço,
Equipe Franchising Outlet dos Óculos
08/06/2024 às 13:16
Boa tarde descrevi na reclamação... Foi na ótica outlet dos óculos da cidade de Sorocaba avenida Cel Nogueira Padilha número *******
10/06/2024 às 10:10
Olá Luciano,
Nós da Franqueadora já entramos em contato com o Franqueado responsável, para que o mesmo tome as devidas providências o mais breve possível.
Mais uma vez agradecemos o contato, lamentamos muito pelo ocorrido.
Abraço,
Equipe Franchising Outlet dos Óculos