Entrega não realizada por alegação incorreta de endereço não localizado Pedido #*****

Antas - BA
19/05/2026 às 10:36
Referente ao pedido #*****:
O problema é que está sendo relatada uma situação que simplesmente não corresponde à realidade. Meu endereço está completo e corretamente informado. Inclusive, qualquer pessoa utilizando um aplicativo de navegação como o Waze conseguiria localizar minha residência sem dificuldades.
Faço essa observação porque recebo compras praticamente diariamente em minha residência, inclusive pelo Mercado Livre, sem qualquer dificuldade na localização do endereço.
No momento, estou com meus óculos danificados e preciso dessa armação com urgência. Por isso, é extremamente frustrante receber a informação de que a transportadora Total Express não está conseguindo localizar meu endereço para realizar a entrega de uma compra feita na Ótica Paris.
Já tive problemas anteriores como pode ser comprovado em print com a Total Express, o que demonstra que essa situação não parece ser algo pontual. Além disso, embora a falha esteja ocorrendo no processo de entrega, a responsabilidade não pode ser atribuída apenas à transportadora. A Ótica Paris foi quem contratou os serviços da Total Express e, consequentemente, também possui responsabilidade pela qualidade e eficiência da entrega ao cliente.
Como consumidor, não cabe a mim lidar com problemas internos entre empresa e transportadora. Minha obrigação foi cumprida ao fornecer corretamente o endereço e realizar a compra. Espero que a situação seja resolvida com urgência, pois estou sendo diretamente prejudicado por uma falha operacional que não foi causada por mim.