Reclamação sobre óculos de má qualidade, ausência de nota fiscal e informações sobre produto

Araguari - MG
02/06/2026 às 09:23
Eu fiquei muito decepcionada ao receber o óculos que comprei e ver que ele não corresponde ao valor que eu paguei: bolsinha de má qualidade parecendo produto já usado, sem nome da marca; uma lente muito grossa que ficou muito feia esteticamente. Não me falaram que ia ficar grossa a lente. Escolhi uma armação mais simples (meio aro) para que me entregassem uma lente de melhor qualidade, mas não fizeram. Entregaram um óculos sujo com as marcações em caneta e o vendedor falou pra eu limpar com acetona. Fiquei ainda mais triste porque acetona é um solvente agressivo que pode danificar as lentes e até retirar o tratamento antirreflexo. O óculos também veio faltando uma das plaquetinhas de proteção do nariz. Retornei à ótica e fiz a reclamação, eles limparam meu óculos e colocaram a plaquetinha que estava faltando; mas não quiseram me entregar a nota fiscal. Agora não sei quais as marcas (armação e lentes) do óculos que comprei. Não sei a qualidade do material e nem se colocaram a película antirreflexo. Chorei muito porque fui muito boba em confiar na ótica e não perguntar sobre a procedência do material que estava comprando. Quero a nota fiscal, pois é obrigatória a entrega.