Santa Luzia - MG

09/04/2025 às 20:59

Realizei a compra de um óculos nessa empresa, porém a armação do óculos está dando problema em questão aos parafusos desde a compra, fui na ótica mais de 5 vezes para realizar o ajuste dos parafusos, o óculos já foi mandando para a fábrica para ajuste e mesmo assim não adiantou, solicitei a troca da armação do óculos pois o problema foi causado pela fábrica e não por modo impróprio de uso, porém, a empresa se negou a fazer a troca da armação de forma gratuita, queriam me cobrar um valor a mais por uma outra armação por conta da lente ser feita para essa armação segundo eles. Mas como o problema foi causado por parte da fábricação do óculos eu acho injusto ter que pagar um valor a mais sendo que o problema não foi causado por mal uso e tem dado problema desde a compra. O óculos já está pago por completo e eles solicitam um valor a mais da mesma forma, foi dito a mim que só será fornecido outra armação por um valor a mais de ***** reais, mas acho injusto por parte da empresa pelo problema não ser por mal uso.

22/09/2025 às 12:41

Olá, Aparecida! Como está?

A peça passa pelo processo de avaliação dos próprios fornecedores, e obtendo retorno, o repassamos para o cliente. Lamentamos que você tenha enfrentado esse problema de maneira tão recorrente.

Estaremos entrando em contato para um proceder mais direto.

ÓTICA POPULAR.

22/09/2025 às 13:19