Armações fracas !

Belo Horizonte - MG
21/05/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma compra de uma armação e lente! O mesmo apresentou defeito e solicitaram a troca da armação,a outra trocada foi do jeito que eles queriam pq minha lente já estava pronta. Então peguei o que tinha disponível. A mesma em menos de messes apresentou feito,voltei a loja e arrumaram,também não está legal até o momento. Fiz uma nova compra de uma armação nova e grau,tem 2 anos e a armação quebrou a fazer a troca do grau. No momento da solicitação fui informada que tava estava ressecada mas não tive o parecer de seria risco de quebra. No momento de buscar fui informada que o mesmo quebrou. Acho estranho pq simplesmente só avistaram na hora de buscar. Quando a data já estava estipulada. A gerente se nega a me dá o estorno pq afirma que a lente já está pronta. Também não me dá outra armação. Insatisfação total em menos de 4 anos foram 3 armações todas com defeitos.
17/09/2025 às 10:16
Olá, Aline. Como está?
Sentimos muito que você tenha enfrentado problemas com a qualidade do nosso produto, e também pela falta de comunicação da nossa parte. Dado o feedback, manteremos nossa equipe de vendas atenta a respeito de um dialogo mais claro durante o atendimento.
Quanto as lentes adquiridas em nossa ótica, elas são fabricadas sob ******* para o seu uso, e após a fabricação não é possível um reaproveitamento, apenas descarte. Estando conforme o solicitado não há justificativa para estorno.
Estaremos entrando em contato com o telefone informado na reclamação para esclarecermos algumas dúvidas e encontrarmos uma forma de reparo.
ÓTICA POPULAR.
17/09/2025 às 15:06
Aline,
Seu histórico foi verificado pelo departamento responsável, e informamos que não localizamos nenhum registro de (Agosto/******* - Maio/*******) contendo a compra de armações em nossas unidades, apenas a compra de lentes envolvendo a confecção em peças fornecidas por você.
Aguardamos os comprovantes mencionados, como foi conversado por telefone, para a resolução do problema.
ÓTICA POPULAR.
17/09/2025 às 15:16
Assim que estiver em casa,eu mando as notas das armações! aguarde