Erro na prescrição de lentes de contato: Miopia em vez de Hipermetropia, mau atendimento e solicitação de reembolso.

Belo Horizonte - MG
16/06/2026 às 19:36
Minha enteada comprou uma lente da Acuvue oásis dia 15/06 tendo mostrado a receita atual do oftalmologista que especifica o grau positivo para hipermetropia. As lentes entregues possuem outros valores (negativos) ao invés de positivos! Assim a lente entregue foi para Miopia sendo que o problema visual é Hipermetropia! Isso foi um erro grave e não deveria acontecer em uma ótica! Após termos percebido o problema e tentado trocar pela lente correta a vendedora foi irônica, não trocou a lente e responsabilizou a cliente sendo que é responsabilidade da vendedora conferir os graus!
Minha enteada saiu da ótica SEM as lentes corretas e precisamos desembolsar um novo valor para comprar as lentes corretas em outra loja até que a Ótica Popular resolva olá questão!
Esse fato resultou em prejuízo financeiro! Queremos devolução total do nosso dinheiro imediatamente!
18/06/2026 às 09:08
Olá, Livia
Primeiramente, lamentamos muito por todo o transtorno relatado e pela experiência que você e sua enteada tiveram em nossa loja, esse definitivamente não é o padrão de qualidade e respeito que a Ótica Popular busca oferecer aos seus clientes.
Entraremos em contato via telefone (conforme cadastro) para coletar mais detalhes sobre o ocorrido e a unidade onde a compra foi feita.
ÓTICA POPULAR
18/06/2026 às 14:21
Está sendo enviado para o endereço combinado as lentes de teste com o grau correto (conforme a receita médica apresentada) e como combinado com a gerência da unidade. Ela poderá utilizar essas lentes de teste confortavelmente até que as lentes definitivas fiquem prontas e sejam entregues na data combinada.
Seguimos à total disposição!
18/06/2026 às 14:53
A empresa entrou em
Contato comigo e disse que irá entregar as novas lentes! Obrigada