Óculos com defeito, demora na entrega e mau atendimento, solicitação de devolução do valor pago.

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 01:55

Comprei um óculos pra mim e outro pra minha mulher, na hora da compra ficou acertado que o meu seria entregue na quarta. Na quinta liguei pra confirmar e a atendente disse que não estava pronto, reclamei que seria entregue naquela semana, a atendente respondeu que a semana termina na sexta a meia noite.
Os óculos da minha mulher seria entregue no dia 28, ao retirar ela percebeu que tava errado, ao tirar os óculos a atendente grosseria disse que era normal estranha e teria que continuar usando pra se acostumar. Quando minha mulher tapou um olho pra entender o que estava errado a atendente grosseiramente disse que precisa de dois olhos pra enxergar.
A responsável pela loja informou que levaria os óculos pra análise.
No dia 1 de junho a vendedora confirmou que estava errada a lente e que iria demora mais 15 dias pra ficar proto
Diante desse erro tão grave, dá demora pra entregar e de tanta grosseria no atendimento, não quero mais os óculos, quero a devolução do valor que foi veio no crédito. Não há mais confiança.

08/06/2026 às 11:16

Olá, Edson

Lamentamos profundamente que a comunicação tenha gerado desconforto. Já alinhamos internamente com a nossa equipe sobre as falhas na forma como as informações de prazo e orientações de adaptação foram repassadas. Reconhecemos que a situação gerou estresse, e nosso objetivo é sempre oferecer um ambiente de respeito e clareza.

Após enviado para análise detalhada, constatamos que houve, de fato, um erro na montagem das lentes, e devido à gravidade do erro, solicitamos prioridade máxima ao nosso laboratório.
Nos termos apresentados ao cliente no ato da solicitação, informamos o prazo de 30 dias para a solução do problema e/ou a substituição do produto conforme o Código de Proteção e Defesa do Consumidor.

A boa notícia é que os óculos da sua esposa já foram refeitos e chegarão em loja hoje 08/06 até o horário das 18hrs!

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais orientações, por favor, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp: (31) 9393-1757.

ÓTICA POPULAR

08/06/2026 às 11:23

A melhor solução é o reembolso do valor para que possamos comprar em uma loja que respeita o cliente, não confiamos e nem queremos mais correr o risco de ser namorados novamente, além do risco de erro na lente novamente. Nem meu nome foi escrito corretamente. Que possamos ter o reembolso o mais rápido possível.

08/06/2026 às 14:41

Não pra confiar