Óculos quebrou repetidamente em menos de um mês - Solicito troca ou reembolso

Belo Horizonte - MG
09/09/2025 às 12:07
Comprei um óculos com a ótica popular com a promessa que era uma boa armação, primeiro a lente estourou a armação e quebrou e tive que ir lá trocar e trocaram, depois tive o mesmo problema que quebrou em outra parte do óculos, avisei pelo WhatsApp e não consegui ir na loja devido ao problema, depois ele quebrou em outra parte e praticamente desmontou e estão alegando que eu que quebrei, sendo que estou enfrentando problemas desde da primeira semana de uso da armação, eu quero uma armação nova, pois ja reclamei diversas vezes e estou me sentindo no prejuízo pois paguei mais de 600 reais em uma armação que não durou nem um mês direito!!!
Vou procurar os meus direitos e não recomendo essa otica nem para o meu pior inimigo!!
23/09/2025 às 16:00
Olá, Jose Luiz. Como está?
A peça passou pelo processo de avaliação dos próprios fornecedores, e o retorno obtido conforme repassado pela gerencia da unidade, caracterizou-se mal uso, portanto não foi possível realizar novamente a troca.
Entendemos sua frustação e sentimos muito que tenha enfrentado tais problemas. Nos mantemos a disposição para quaisquer esclarecimento.
ÓTICA POPULAR.
24/09/2025 às 00:59
Acabou que procurei outra otica pois vocês me deram uma armação ruim demais, nunca mais faço negócio com vocês e ja espalhei para todos que conheço sobre a empresa horrível que vocês é!
24/09/2025 às 00:59
Horrível não dão assistência e eles não ajudam em nada!